Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Светлана Голиусова
Gif

Светлана Голиусова

Последний визит: вчера 19:27
Фотография "https://odnoklassniki.ru/game/987806720"
Фотография "Я прошел уровень! https://odnoklassniki.ru/game/987806720"
Фотография "https://odnoklassniki.ru/game/987806720"
Фотография "https://odnoklassniki.ru/game/987806720"
Фотография от Светлана Голиусова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
575075873330

Светлана Голиусова

2 дек
поделилась публикацией
Национальный центр «Россия»
Национальный центр «Россия»
Квасим по-русски: как приготовить капусту и добиться идеального хруста
Хотите, чтобы соседи просили рецепт и добавку? Даем понятную схему квашения капусты для идеального хруста и несколько нестандартных вариантов на случай, если классика уже надоела. Подробности — в статье! А вы что думаете об этом? Напишите в комментариях и поддержите статью 👍 В России квашеная капуста — часть домашней культуры, семейный ритуал и проверенная временем наука брожения. В каждой кухне — свой почерк, в каждой банке — характер. Польза проста и наглядна: натуральные пробиотики, высокое содержание витамина C, щедрая клетчатка. Вкус — кисло-свежий, текстура — упруго-хрустящая. Квашение — это естественное молочнокислое брожение: правильные бактерии перерабатывают сахара капусты в молочную кислоту, формируя чистый аромат и тот самый хруст без лишних ухищрений. Корни традиции — в глубокой практичности: так сохраняли урожай, делали стол богаче и полезнее, подавая квашеную капусту к щам, каше и печеной картошке. Сегодня интерес к домашним заготовкам снова растет — и это отличный пово
Квасим по-русски: как приготовить капусту и добиться идеального хруста
Показать еще
21 комментарий
163 раза поделились
2.1K классов
  • Класс
575075873330

Светлана Голиусова

2 дек
Поделилась видео
Пусть все об этом знают
Пусть все об этом знают
Посмотри , какая красота 😍
01:14
Посмотри , какая красота 😍
21 892 просмотра
5 комментариев
37 раз поделились
397 классов
  • Класс
575075873330

Светлана Голиусова

2 дек
Поделилась темой
Хорошая кухня
Хорошая кухня
Фото
Фото
17 комментариев
120 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

522

  • Александра Коротова
    Александра Коротова
    г. Орел
  • Вячеслав Осипов
    Вячеслав Осипов
  • Василий Шамаев
    Василий Шамаев
    г. Каменск-Уральский (Свердловская область)
  • Таисия Лесова
    Таисия Лесова
    Нур-Султан
  • Miha N
    Miha N
    каменск-уральский

850

  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    169677 подписчиков
  • Розовый баклажан
    Розовый баклажан
    52073 подписчика
  • Сейчас Приготовим!
    Сейчас Приготовим!
    62172 подписчика
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    160642 подписчика
  • Игры компании Z-Media
    Игры компании Z-Media
    750425 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться