Ингредиенты: - Говядина или баранина - 0,5 кг. - Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг. - Лук репчатый - 2 шт. - Морковь - 2 шт. - Картофель - 2 шт. - Перец сладкий болгарский. - Чеснок - 3 зубчика - Зелень по вкусу - Черный молотый перец - Красный перец (паприка) - Растительное масло - Соль Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое в приготовлении блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Как всегда сначала нам нужен кипяток. Нарезаем мясо маленькими кусочками. Лук репчатый нашинковать. Морковь и картофель нарезаем кубиками. Чеснок мелко порубить. Перец сладкий
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.