Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Новикова

Галина Новикова

Последний визит: 12:33
Видео00:35
Видео00:51Видео03:39Видео04:42Видео01:09
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
574786778845

Галина Новикова

27 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Сырники теперь не делаю, нашла рецепт проще. Творожная лепешка на завтрак (проще, чем сырники, а вкуснее в разы).
Сырники теперь НЕ делаю, НАШЛА рецепт проще и вкуснее! Делюсь НОВЫМ рецептом с творогом! Сегодня делюсь рецептом Творожной лепешки на завтрак. Отличная замена сырникам и творожникам. Получается вкусно, готовится просто, даже тем, кто не любит творог понравится. Тесто замешивается в одной миске за несколько минут. Блюдо можно дополнить любыми сезонными фруктами или ягодами. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 2ст.л. сахара, и взбиваем венчиком до появления пенки. Теперь добавляем 200 грамм творога, 1/3ч.л. соли. Все перемешиваем, затем добавляем 100 грамм муки и 1ч.л. разрыхлителя. Перемешиваем, получается довольно густое тесто. Одно небольшое яблоко разрежем на тонкие пластинки. Сковороду смазываем маслом, кладем тесто и равномерно распределяем. Теперь кладем яблоко. Закрываем крышкой и готовим, обязательно на самом маленьком огне. У меня 9 режимов, я готовлю на 4 режиме 15 минут, за это время лепешка поднимется, снизу зарумянится, а сверху схватится. затем
Сырники теперь не делаю, нашла рецепт проще. Творожная лепешка на завтрак (проще, чем сырники, а вкуснее в разы).
Показать еще
80 комментариев
762 раза поделились
5.8K классов
  • Класс
574786778845

Галина Новикова

19 окт
поделилась публикацией
Ольга Прилуцкая, вязание - это модно
Ольга Прилуцкая, вязание - это модно
Техники вязания спицами от центра, подборка.
Друзья, всем привет! 🧶 Сегодня хочу познакомить вас с удивительными техниками цветного вязания спицами от центра. Это не просто способ построения узора — это целая философия вязания, когда изделие «растёт» из середины, развиваясь в форме круга, квадрата или ромба. Такие проекты смотрятся необычно, фактурно и позволяют использовать остатки пряжи, создавая настоящие цветовые композиции. Одна из самых эффектных! Эта техника состоит из небольших цветных блоков, связанных по принципу переплетения. Чаще всего энтрелак вяжут прямыми полотнищами, но есть и вариант вязания от центра, когда квадраты растут по кругу. В этой технике особенно красиво смотрятся береты и шапки — узор выглядит словно плетёный, с мягкими переходами цвета. Сегодня я не буду подробно рассказывать, как это выполняется — просто оставлю вдохновляющие фотографии. А если захотите попробовать, обучающих материалов в интернете действительно очень много. Здесь основой служит квадрат, который разворачивается как бы под уг
Техники вязания спицами от центра, подборка.
Показать еще
16 комментариев
62 раза поделились
527 классов
  • Класс
574786778845

Галина Новикова

17 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Вкуснейшие домашние конфеты из трех ингредиентов и в 5 раз дешевле «Раффаэлло». Приготовить быстрее, чем сходить в магазин.
Знаете, иногда так хочется сладкого, но не магазинной химии, а чего-то душевного, настоящего. Чтобы в холодильнике нашлись простые продукты, полчаса времени — и на столе уже шедевр. Именно такими для меня стали эти конфетки. Их название — «Райское наслаждение» — говорит само за себя. Нежная кокосовая сердцевина, тающая во рту, и хрустящая глазурь из молочного шоколада... Это тот случай, когда простота гениальна, а результат превосходит все ожидания. Готовы порадовать себя? Тогда поехали! Заранее взвесьте все ингредиенты — процесс пойдет быстрее, а результат будет идеальным. Вот и всё! Никаких лишних движений. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отмерим 100 грамм кокосовой стружки, добавляем сгущенное молоко 120 грамм, перемешиваем. Теперь формируем колобки весом примерно по 15 грамм. Ставим в морозильную камеру на часик, чтобы удобнее было обваливать в шоколаде, хотя можно приступить к обваливанию сразу. Шоколад 100 грамм, у меня молочный, растопим на водяной бане или в микроволновке и обваливаем кон
Вкуснейшие домашние конфеты из трех ингредиентов и в 5 раз дешевле «Раффаэлло». Приготовить быстрее, чем сходить в магазин.
Показать еще
5 комментариев
25 раз поделились
182 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

98

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1484264 подписчика
  • Вязание Схемы на все модели
    Вязание Схемы на все модели
    971301 подписчик
  • Ольга Прилуцкая, вязание - это модно
    Ольга Прилуцкая, вязание - это модно
    5464 подписчика
  • Простые Вкусные Рецепты
    Простые Вкусные Рецепты
    5584 подписчика
  • Вязание с Галиной и не только.
    Вязание с Галиной и не только.
    4662 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться