Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Острые фаршированные баклажаны — закуска, которая делает стол ярче
Сегодня готовим фаршированные баклажаны. Что нам для этого понадобится: баклажаны, зелень, чеснок, репчатый лук, морковь, острый и сладкий перец, сахар, соль, растительное масло, уксус, молотый кориандр, острый перец и чёрный перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ: - Баклажаны — 8–12 шт - Морковь — 700 г - Перец сладкий — 150 г - Перец острый — 50 г - Лук репчатый — 100 г - Чеснок — 5 зубчиков - Зелень — по вкусу - Масло растительное — 150 мл - Соль — 0,5 ст. л + 1 ч. л - Сахар — 0,5 ст. л - Чёрный перец — 1 ч. л - Молотый кориандр — 1 ч. л - Острый молотый перец — 0,5 ст. л - Уксус (70%) — 2 ч. л Приготовление: 1. Морковь пропускаем через шинк