Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В летнюю жару скажете мне спасибо за идею - он так хорошо освежает при этом дает чувство сытости и легкости. Вам потребуется: Огурец длинный 1 штук Свекла 3 шт Пучок зелени (укроп, лук и петрушка) Кефир 1% 1 л Вода 300 мл Соль, перец Горчица 1 ст л Яйца обычные или перепелиные После холодильника борщ особенно вкусный - поэтому рекомендую дать постоять, остыть
Вам понадобятся: 1 кг кильки 1 морковь 1 луковица 1 ч.л. соли 0.5 ч.л. молотого чёрного перца 1 ч.л. сушёного укропа 1 лавровый лист 2 ст.л. томатной пасты 30 г оливкового масла 1 ст.л. муки 150 мл воды Сначала подготовьте рыбу: очистите кильку, тщательно промойте и сложите в банку. Затем добавьте нарезанные кольцами лук и морковь, а также специи, хорошо перемешайте содержимое. Теперь займитесь заливкой. Для этого соедините томатную пасту, оливковое масло, муку и воду, тщательно смешайте до однородной консистенции. Полученным соусом залейте рыбу и овощи в банке. Не забудьте сделать воздушные отверстия в крышке из фольги, чтобы пар выходил. По
Лимонный джем — не просто вкусное, но и очень полезное угощение!
Ингредиенты: - Лимоны — 10 штук - Сахар — 5 стаканов - Вода — 5 стаканов Такое лимонное варенье не только радует своим ярким вкусом, но и является настоящим кладезем витаминов. Особенно оно пригодится в холодные дни, когда организму так необходимо укрепление.