Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Виктор и Катя Мищенко

Виктор и Катя Мищенко

Последний визит: 09:25
Фотография от Виктор и Катя Мищенко
Gif
Фотография от Виктор и Катя Мищенко
Фотография от Виктор и Катя Мищенко
Gif
Фотография от Виктор и Катя Мищенко
Gif
Фотография от Виктор и Катя Мищенко
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
574348216370

Виктор и Катя Мищенко

13 окт
Поделился заметкой
Воспоминание о событии 1 год назад
Виктор и Катя Мищенко

Виктор и Катя Мищенко

Света и Александр !!!

...
Найдено в Яндекс Картинках по запросу «картинки с днем свадьбы 23 года совместной жизни»
darfix.ru
0 комментариев
1 раз поделились
6 классов
  • Класс
574348216370

Виктор и Катя Мищенко

9 апр
поделился публикацией
oliv'едка | Душевные рецепты
oliv'едка | Душевные рецепты
Самый идеальный рецепт Пасхального кулича, на мой взгляд! Влажный, волокнистый, долго не черствеет, остается мягким. Вот главный секретик
Готовим 👨🏻‍🍳 Подробный видео рецепт и ингредиенты можно посмотреть в конце статьи⤵️ Сначала я готовлю мучную заварку, именно благодаря ей куличи становятся мягче и нежнее, чем обычно и хранятся в разы дольше, остаются мягкими, как свежие. 200мл молока нужно довести до кипения. Затем добавляю к нему 2 столовые ложки муки без большой горки и быстро перемешиваю венчиком или ложкой. Оставляю на столе пусть заварится и остынет до теплого состояния. В это время готовлю опару. В 100мл молока добавляю дрожжи, 1ст.л сахара из общего количества и столовую ложку муки, смешиваю. Накрываю тарелкой или пленкой, оставляю на 15-20 минут, чтобы образовалась пышная пена. Если такой не образуется, то дрожжи лучше заменить. Я брала 10г сухих дрожжей, можно заменить на 30г свежих, или читайте пропорции на упаковке, они могут отличаться. Опару добавляю в тёплую мучную заварку. Затем яйца, сахар, соль, ванильный сахар или ванилин. Так же в куличи очень хорошо подходит апельсиновая цедра, снимаю тёркой то
Самый идеальный рецепт Пасхального кулича, на мой взгляд! Влажный, волокнистый, долго не черствеет, остается мягким. Вот главный секретик
Показать еще
10 комментариев
43 раза поделились
402 класса
  • Класс
574348216370

Виктор и Катя Мищенко

8 апр
поделился публикацией
Вкусная история
Вкусная история
Лучше чем в дорогой кофейне. Готовила, готовлю и буду готовить - мой фаворит среди простых пирогов.
Всем здравствуйте. Сегодня предлагаю приготовить - очень вкусный пирог к чаю. Готовлю его уже несколько лет, и рецепт стал одним из самых любимых. Представьте себе нежнейшее пропитанное тесто, которое буквально тает во рту и ароматную сахарную корочку. Пирог получается настолько вкусный, что хочется готовить его снова и снова.😋 Список ингредиентов вы найдете в конце⤵ В миску наливаю 100 мл. теплого молока. Добавляю 5 г сухих дрожжей, 1 ч. л. сахара. 3 ч. л. муки. Перемешиваю и оставляю на 10 минут, для активации дрожжей. В отдельную миску разбиваю 2 яйца. Добавляю 1 ст. л. сахара, 1\3 ч. л. соли, щепотку ванилина. Перемешиваю венчиком. Теперь добавляю 50 г мягкого сливочного масла. Перемешиваю венчиком до однородности. Добавляю пышную дрожжевую массу. Перемешиваю. Частями добавляю 240 г просеянной муки, и замешиваю тесто силиконовой лопаткой. Руками, тесто вымешивать не нужно. Получается липкое тесто. Накрываю миску с тестом полотенцем, и убираю в теплое место примерно на 1 час. В о
Лучше чем в дорогой кофейне. Готовила, готовлю и буду готовить - мой фаворит среди простых пирогов.
Показать еще
139 комментариев
629 раз поделились
5.2K классов
  • Класс
574348216370

Виктор и Катя Мищенко

2 апр
поделился публикацией
ПП ГО | Не ПП-рецепты
ПП ГО | Не ПП-рецепты
Ярко и необычно – помидоры с перцем и морковью на зиму. Простой рецепт, которым хочется делиться
🍅 Пожалуй, помидоры находятся на первом месте в моем личном рейтинге овощей. Их я всегда закрываю на зиму, и вот фавориты среди моих рецептов: А в этой статье я хочу поделиться с вами новым необычным рецептом помидоров на зиму: с морковью и болгарским перцем! 🥕🫑 Ингредиенты На литровую банку: Приготовление 1. Помидоры хорошо промываем. 2. Подготавливаем остальные ингредиенты: морковь, спелый болгарский перец, лавровый лист, душистый перец, черный перец, гвоздику. 3. В каждую литровую банку кладем одну небольшую морковь (режем кружочками), лавровый лист, 2 душистых перца, одну гвоздику, 4 черных перца, несколько кусочков болгарского перца (снизу и сверху банки), помидоры, которые предварительно накалываем с обеих сторон. 4. Готовим маринад: на каждую литровую банку нам понадобится 400 мл воды, 2 ст. л. сахара и 1/3 ст. л. соли. Кипятим маринад и заливаем его в банки. 5. Затем прикрываем банки крышками и стерилизуем 7 минут. 6. После чего в каждую литровую банку добавляем 1/3 ч. л. ук
Ярко и необычно – помидоры с перцем и морковью на зиму. Простой рецепт, которым хочется делиться
Показать еще
11 комментариев
236 раз поделились
4.1K классов
  • Класс
574348216370

Виктор и Катя Мищенко

21 мар
Поделился заметкой
Сергей Масленников

Сергей Масленников

Клипы Серега Куралессов | ВКонтакте
ok.ru
0 комментариев
1 раз поделились
1 класс
  • Класс
574348216370

Виктор и Катя Мищенко

11 мар
поделился публикацией
Твоя Дача
Твоя Дача
Эти 4 натуральных стимулятора, даже лопату через час облепят корешками! Делюсь уникальными составами
Дорогие мои дачники и садоводы! Это снова я, Фёдор Иванович, увеличенный дачник и главный экспериментатор на огороде. Сегодня расскажу про такие натуральные стимуляторы корнеобразования, что даже лопату, если её оставить в ведре с раствором, корни начнут обволакивать! Проверено лично – результат вас точно удивит! Согласитесь, не хочется кормить свои растения химией, если есть простые и доступные средства, которые работают не хуже, а иногда и лучше покупных препаратов. Народные рецепты проверены временем, экологичны и стоят буквально копейки. А главное – их легко найти на кухне, в саду или в ближайшем лесочке! Этот метод знаком многим, но не все знают, насколько он эффективен. Дрожжи богаты витаминами группы B, стимулирующими рост корней. Что нужно: 10 г свежих дрожжей, 1 литр тёплой воды и щепотка сахара. Размешиваем, даём настояться пару часов, пока раствор не начнёт бродить. Опускаем черенки на 6-8 часов – и вуаля, корешки появляются быстрее, чем у соседа в прошлом году! А если ос
Эти 4 натуральных стимулятора, даже лопату через час облепят корешками! Делюсь уникальными составами
Показать еще
21 комментарий
111 раз поделились
582 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

471

  • Светлана Мазалова
    Светлана Мазалова
  • Просто Вован
    Просто Вован
    Ялта
  • Владимир царев
  • Егор Дубровин
    Егор Дубровин
    Москва
  • Людмила Крохмалёва
    Людмила Крохмалёва
    Амстердам

  • Бесплатная открытка розы, ваза, розовый, с добрым утром, 26 ноября, текст
  • Бесплатная открытка моим друзьям, кот, чашка, текст, ни о чем не сожалейте, верьте в чудо, живите лучше всех
  • Бесплатная открытка доброе утро, хорошего дня, вам пожелание с утра, вестей хороших, пожелание, птица

432

  • Ландшафтный дизайн
    Ландшафтный дизайн
    118292 подписчика
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    160161 подписчик
  • Будни медсестры
    Будни медсестры
    2994 подписчика
  • Алёнка Краснодар
    Алёнка Краснодар
    36908 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться