Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Еще один вкусный картофель, приготовленный по французскому рецепту. Свое название блюдо получило от слова "булочная" - по-французски "буланжери". Французы, как говорят, отдавали картошку в ближайшую булочную, чтобы она там медленно готовилась в печи. Мы ж...
Их руки помнили ритм замеса теста, а глаза без термометра определяли нужную температуру в печи. Они чувствовали еду сердцем. Кулинарные секреты наших бабушек — это не просто рецепты, а целая философия отношения к продуктам, дому и семье. Это та самая "добавленная ложка заботы", которую не заменит ни один современный гаджет. Давайте учиться у самых мудрых учителей.