Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Римма Бежанова (Панькина)
может откликнутся однокласники гетман клава тышко валя парфенова тоня онджинова люда
Запекая их в духовке, вы сохраняете максимум полезных свойств.
Состав продуктов
Кабачок – 300 г Фарш мясной – 500 г Лук репчатый – 1 шт. Яйцо куриное – 1 шт. Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Панировочные сухари – 3 ст. л. Масло растительное – для смазывания формы #котлеты#кабачки#духовка
Пошаговое приготовление
Кабачок очистите от кожуры, натрите на мелкой тёрке и слегка отожмите лишний сок. Лук измельчите ножом или пропустите через мясорубку. В глубокой миске соедините фарш, кабачок, лук, яйцо, добавьте соль и перец, тщательно перемешайте. Введите панировочные сухари, чтобы масса стала плотной и уд
Когда на огороде начинают поспевать первые кабачки, хочется готовить из них что-то лёгкое, ароматное и домашнее.
Что понадобится
Кабачки — 2 шт. (среднего размера) Яйца — 2 шт. Мука пшеничная — 4 ст. ложки Соль — по вкусу Чёрный молотый перец — по желанию Чеснок — 2 зубчика Зелень укропа — пучок Масло растительное — для жарки #кабачковыеоладьинасковороде
Как готовить
Кабачки натереть на крупной тёрке, слегка отжать лишний сок. Добавить яйца, измельчённый чеснок и мелко нарезанный укроп. Посолить, поперчить и всыпать муку. Перемешать до однородности. Разогреть сковороду с растительным маслом. Выкладывать тесто ложкой, формируя не