Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
https://m.vk.com/natalyaatamanyukrecepti
7D0Uks
Главное не пережарить шампиньоны, чтобы сохранить их аромат.
Ингредиенты для приготовления
Шампиньоны свежие — 500 г Чеснок — 4 зубчика Оливковое масло — 3 ст. ложки Сливочное масло — 20 г Соль — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу Свежая петрушка — небольшой пучок Сок половины лимона — по желанию #чесночныешампиньоны#грибырецепт#вкуснаязакуска#грибынасковороде
Приготовление:
Шампиньоны промойте и обсушите. Если крупные — разрежьте пополам или на четвертинки, мелкие можно оставить целыми. Чеснок очистите и мелко нарежьте или пропустите через пресс. На сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло. Добавьте грибы и обжаривайте на си