Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Эта утка — настоящий кулинарный спектакль, где каждый компонент играет свою яркую роль. Маринад на основе соевого соуса и коньяка создает глубочайший вкусовой фундамент: соевый соус дает насыщенный соленый умами, а коньяк — сложные теплые и чуть древесные ноты, которые пронизывают каждое волокно мяса. Кислинка линного сока не доминирует, а лишь освежает, подчеркивая богатство вкуса, в то время как мед образует тонкую, изумительно хрустящую карамельную корочку, балансирующую на грани сладости и горечи.
Но главное волшебство раскрывается внутри. Фаршировка айвой, яблоками, черносливом и апельсинами — это не просто начинка, а квинтэссенция аромата. Айва и яблоки, запекаясь в у