70000001805137

Chefonline

Как правильно и вкусно приготовить свиные язычки
70000001805137

Chefonline

Основное блюдо праздничного стола
70000001805137

Chefonline

Судак в хрустящей корочке
00:53
70000001805137

Chefonline

Добавлено видео
70000001805137

Chefonline

Пасхальный кулич!
Опара: 🧁Молоко180мл 🧁Дрожжи 20гр 🧁Сахар 1ст л 🧁Мука 3ст л Тесто: 🧁Яйцо 3шт 🧁Сахар 100гр 🧁Соль 1чл 🧁Ванилин 1пакетик 🧁Масло сл 80гр 🧁Мука 600гр Помадка: 🧁Молоко сгущеное 150гр 🧁Молоко сухое 6ст л 🧁Сок и цедра 1/3 лимона 🧁Изюм 150гр 🧁Апельсин 1шт
00:59
Пасхальный кулич
21 961 просмотр
70000001805137

Chefonline

Пасхальная закуска из перепелиных яиц
Яйца перепелиные 20шт Чеснок 4 зубчика Розмарин св 2-4 веточки Паста томатная 3ст л Соевый соус 3ст л Уксус яблочный 1/2-1ст л Перец Чили 1/2чл Кинза св 1 пучок 8гр Масло ол 40мл Как готовить: Перепелиные яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем и очищаем от скорлупы. Для соуса, на оливковом масле в течение 1 минуты прижариваем давленный чеснок с добавлением свежего розмарина, по истечению времени добавляем томатную пасту, выдерживаем ещё минуту и снимаем с огня. К томатной пасте добавляем яблочный уксус, соевый соус, острый чили перец и мелко нарезанную кинзу, всё хорошо перемешиваем по необходимости можно посолить, далее добавляем перепелиные яйца вновь
70000001805137

Chefonline

Суп гуляш
00:59
Суп гуляш
4 745 просмотров
70000001805137

Chefonline

Добавлено видео
Показать ещё