•Салат с тунцом и фасолью•
Простой и супер питательный, потому что там фасоль))
Она:
Содержит белок и способна заменить мясо в рационе (и тем самым разнообразить его);
Снижает давление, повышает гемоглобин, улучшает работу сердечно-сосудистой и нервной систем, способствует похудению;
Содержит огромное количество полезных веществ и витаминов. А по количеству меди и цинка, которые считают элементами женской красоты, фасоль превосходит большинство овощей.
Ингредиенты:
•200гр сухой фасоли (или 400гр уже сваренной/консервированной, подойдёт любой сорт, у меня белая «каннеллини»)
•1 крупный помидор
•200гр консервированного тунца
•1 маленькая красная луковица
•соль, чёрный перец
•орегано
Тот самый Рататуй
Обязательно сохраните себе!
Ингредиенты:
– 1 средняя луковица
– 1 большой болгарский перец
– помидор 6-7 шт
– морковь 2 шт
– кабачок 2 шт
– баклажан 2 шт
Приготовление:
1. В сковороде на растительном масле обжариваем лук, морковь, болгарский перец, помидор, тушим все несколько минут, солим, перчим, а затем пробиваем в блендере.
2. Кольцами нарезаем баклажан, кабачок и помидор.
3. Пробитые блендером овощи заливаем в форму для запекания, сверху выкладываем порезанные кольцами баклажан, кабачок и помидор (как на видео), солим, перчим, добавляем специи, накрываем фольгой и отправляем в духовку на час при температуре 200 градусов и потом ещё 10 минут без фольги.
Прият