Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "С внучкой Катей"

Татьяна Колтакова(Шипулина)

Последний визит: вчера 17:07
Фотография от Татьяна Колтакова(Шипулина)
Gif
Фотография от Татьяна Колтакова(Шипулина)
Фотография от Татьяна Колтакова(Шипулина)
Фотография от Татьяна Колтакова(Шипулина)
Фотография от Татьяна Колтакова(Шипулина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
573895112876

Татьяна Колтакова(Шипулина)

вчера 17:05
поделилась публикацией
gromovguru
gromovguru
Когда капуста вкуснее мяса — чебуреки нового уровня
Чебуреки многие привыкли считать исключительно мясным угощением, но поверьте — с капустой они получаются не менее вкусными, а местами даже выигрывают. Хрустящее тонкое тесто и сочная, ароматная начинка с лёгкой сладостью овощей создают удивительный баланс вкуса. Такие чебуреки подойдут и для лёгкого перекуса, и для полноценного ужина. К тому же их легко готовить дома, а ингредиенты всегда найдутся под рукой. Этот рецепт покажет, как из самых простых продуктов сделать настоящую кулинарную магию. А если добавить немного фантазии — можно экспериментировать с начинкой, специями и даже соусами для подачи. Для теста: Для начинки: Сначала займёмся тестом. В миске соедините горячую воду, соль, растительное масло и «огненную воду» — это важный компонент, который делает тесто эластичным и хрустящим после жарки. Постепенно всыпайте просеянную муку и замешивайте мягкое тесто. На это уйдёт около 10–15 минут. Оно должно стать гладким и упругим, не липнуть к рукам. Заверните в плёнку и оставьте «отдо
Когда капуста вкуснее мяса — чебуреки нового уровня
Показать еще
149 комментариев
1K раз поделились
12K классов
  • Класс
573895112876

Татьяна Колтакова(Шипулина)

вчера 17:02
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Их съедят первыми - это точно! Лучшие бутерброды со шпротами для праздничного🌲 стола
На Новый год🌲 без них никуда! Да-да, они могут быть не просто вкусными, но и стильными! Хрустящий хлеб, сливочная нежность и неожиданное сочетание вкусов – вот что ждёт вас в нашей подборке. Шпроты с киви🥝, авокадо🥑 или в виде мини-конвертиков – звучит странно, но попробуйте, и всё поймёте. 😉 Скучно точно не будет! 💫 А ваши гости запомнят этот Новый год как самый вкусный! ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 285 кКал Время приготовления: 30 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 167 кКал Время приготовления: 20 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 240 кКал Время приготовления: 30 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 333 кКал Время приготовления: 15 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 207 кКал Время приготовления: 20 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 241 кКал Время приготовления: 15 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 265 кКал Время приготовления: 15 мин. ———————— Приятного аппетита!
Их съедят первыми - это точно! Лучшие бутерброды со шпротами для праздничного🌲 стола
Показать еще
21 комментарий
240 раз поделились
3.1K классов
  • Класс
573895112876

Татьяна Колтакова(Шипулина)

вчера 16:51
поделилась публикацией
gromovguru
gromovguru
Шпротные намазки, которые украсят любой стол
Сегодня шпротные намазки снова на пике популярности. Не потому что это модно — а потому что это вкусно, доступно и всегда к месту: к празднику, к семейным посиделкам, к домашнему ужину или даже к утреннему тосту с чашкой кофе. В этой статье — семь лучших рецептов шпротных намазок, проверенных временем. Все они готовятся за 5 минут, а исчезают с тарелки — за одну. Это та самая намазка «как в детстве». Мягкая, слегка копчёная, очень нежная. Шпроты разминаю вилкой вместе с чайной ложкой масла из банки — так вкус глубже. Яйца и сыр натираю, добавляю чеснок, майонез, перец. Масса получается плотной и идеально намазывается на хлеб. Подходит: для чёрного хлеба, тостов, тарталеток. Более воздушная, без яркого копчёного акцента. Сырок размягчаю или натираю, смешиваю со шпротами и укропом. Намазка получается шелковистой. Совет: особенно вкусно на подсушенном бородинском хлебе. Более пикантный вариант, с лёгкой кислинкой. Огурец и яйцо режу кубиками, добавляю зелёный лук, шпроты, горчицу. Намазк
Шпротные намазки, которые украсят любой стол
Показать еще
48 комментариев
406 раз поделились
5K классов
  • Класс
573895112876

Татьяна Колтакова(Шипулина)

вчера 16:47
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Салаты с крабовыми палочками: 5 моих любимых рецептов (готовлю и в будни, и в праздники)
До Нового года осталось совсем не много времени и хочу поделиться с вами любимыми рецептами приготовления салатов с крабовыми палочками, которые стали любимыми в нашей семье и я готовлю их очень часто. Салаты из крабовых палочек просты в изготовлении. Во-первых, крабовые палочки не нуждаются в какой-то дополнительной обработке. Во-вторых, крабовые палочки сочетаются со многими продуктами, что дает возможность каждый раз придумывать новый рецепт салата с крабовыми палочками. Рецепт №1. Думаете, что нельзя приготовить салат быстро и вкусно? Крабовые палочки очень популярны, придумано множество салатов и других блюд с ними. Предлагаю попробовать очень вкусный салат с фасолью и крабовыми палочками. Подробный рецепт можно посмотреть 👉 ТУТ ---Соус: Рецепт № 2. Салат «Коралловый риф» отличается не только отменным вкусом, но и интересной подачей. Он станет настоящим украшением любого праздничного стола. Подробный рецепт можно посмотреть 👉 ТУТ Рецепт №3. Предлагаю приготовить богатый по сос
Салаты с крабовыми палочками: 5 моих любимых рецептов (готовлю и в будни, и в праздники)
Показать еще
29 комментариев
353 раза поделились
5.6K классов
  • Класс
573895112876

Татьяна Колтакова(Шипулина)

21 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Горячее блюдо из картофеля и фарша " 2 в 1" гарнир и основное блюдо в одной посуде
Рецепт вкусного горячего 2 в 1, сразу и гарнир и основное блюдо в одной посуде. Готовится немного нетрадиционным способом, но благодаря такому способу, получается обалденно вкусно: картофель невероятный на вкус, а мясные шарики сочные и аппетитные. Рецепт: картофель -1 кг соль -1 ч. л. сливочное масло -40 гр. сыр – по желанию томатная паста -2 ст. л. вода -100 мл Для мясных шариков: фарш -500 гр. соль -1/2 ч. л. луковица -1 шт. чеснок -2-3 зуб черный перец – по вкусу сладкая паприка -1/2 ч. л. сметана -1 ст. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала подготовим картофель, очистим, вес очищенного картофеля 1 кг, если картофель крупный порежем его на 2-3 части. Берем кастрюлю, кладем картофель, солим, заливаем горячей водой и ставим варить до готовности. У меня кастрюля объемом 3,1 литра. Пока картофель варится займемся фаршем. Отмерим 500 грамм фарша, добавим 1 измельченную луковицу, пару зубчиков чеснока, 1 ст. л. сметаны или сливок, добавляем соль, специи. С картофеля сливаем жидкость, берем
Горячее блюдо из картофеля и фарша " 2 в 1" гарнир и основное блюдо в одной посуде
Показать еще
48 комментариев
868 раз поделились
8.4K классов
  • Класс
573895112876

Татьяна Колтакова(Шипулина)

21 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Тесто для пирожков, которое поднимается за 5 минут + 2 варианта начинок
Рецепт моего любимого теста для пирожков + 2 рецепта начинки для пирожков. Тесто замесила и сразу приступай к выпечке, не нужно ждать пока поднимется. Пирожки получаются воздушные, невесомые и очень вкусные, весь секрет в крутом кипятке Рецепт: (стакан 250 мл) Для теста: Для заварной основы: Для замеса теста: Для начинки яблочной: Для начинки из адыгейского сыра: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим тесто, в миску насыпаем 3 ст. л муки, сахар, соль, растительное масло, перемешиваем вливаем крутой кипяток, завариваем муку, интенсивно перемешиваем до однородности, оставляем остывать до 40 градусов Приготовим опару, берём другую миску, вливаем тёплую воду, добавляем дрожжи, я предпочитаю сырые, перемешиваем до растворения когда дрожжи начнут работать, появится пенная шапочка, вливаем в уже остывшую заварную основу и перемешиваем теперь добавим просеянную муку и замешиваем тесто, сначала в миске, затем руками на столе чтобы тесто не забить мукой, оно должно быть мягкое, руки и стол я смазываю р
Тесто для пирожков, которое поднимается за 5 минут + 2 варианта начинок
Показать еще
49 комментариев
608 раз поделились
8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

149

  • Анастасия Данилова
    Анастасия Данилова
    Новосибирск
  • Надежда Карташева
    Надежда Карташева
    г. Бийск (Алтайский край)
  • Нина Дудникова (Бабникова)
    Нина Дудникова (Бабникова)
    Поспелиха
  • Ира Пчельникова
    Ира Пчельникова
    Барнаул
  • Раиса Кубасова (Пучкова)
    Раиса Кубасова (Пучкова)
    Сузун

  • Бесплатная открытка татьяна, имя, таня, розы, коробка
  • Бесплатная открытка таня, тане, желаю счастья, пожелание, розы, красный, татьяна, имя, с днём рождения
  • Бесплатная открытка счастья, радости, здоровья, любви, с днём рождения, пожелание, розы

7

  • Barnaul 22
    Barnaul 22
    255427 подписчиков
  • Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
    Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
    681702 подписчика
  • Любимые Рецептики Для Застолий
    Любимые Рецептики Для Застолий
    62092 подписчика
  • Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
    Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
    2205221 подписчик
  • Вкусно и Просто c Ноной!
    Вкусно и Просто c Ноной!
    3170358 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться