ОГУРЧИКИ ПО - КОРЕЙСКИ!
Ингредиенты :
Огурцы - 2кг.
Морковь - 500 гр.
Чеснок - 4-6 зубчиков
Соль - 50 гр
Сахар - 1/2 стакана
Уксус 9% - 1/2 стакана
Масло растительное - 1/2 стакана(на видео забыла показать)
Приправа для корейской моркови-1 упаковка(можно меньше, по вкусу)
Приготовление
Огурцы небольшого размера замачиваем в холодной воде на час, чтобы огурчики были хрустящими! Затем нарезаем их на брусочки. Я резала фигурным ножом.
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. В большую емкость добавить огурцы, морковь, масло, уксус, соль, сахар, чеснок, приправу, хорошо перемешать. Оставить мариноваться полчаса.
Периодически перемешивать.
В стерилизованные банки выклады