Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Получили в подарок роскошную розу? Не спешите выбрасывать увядающий цветок
Из него можно вырастить новый куст!
Пошаговая магия превращения: Срезаем бутон с частью стебля (5-7 см) Аккуратно удаляем все лепестки Переворачиваем черенок "вниз головой" Погружаем в грунт на 2/3 длины Секреты успеха: Используйте воздухопроницаемый грунт для роз Поддерживайте постоянную влажность (но не залив!) Оптимальная температура — 22-25°C Первые ростки появятся через 3-4 недели Почему "вверх ногами"? Такой метод стимулирует: → Пробуждение спящих почек → Активное корнеобразование → Развитие нескольких побегов сразу
Секрет: Для гарантированного результата обработайте срез стиму
ПАРУ СЕКРЕТОВ – И ТЕСТО ВЫПРЫГИВАЕТ ИЗ ЧАШИ ЗА 25 МИНУТ!
Однажды попробовала это тесто – и теперь другое дрожжевое просто не делаю! Оно получается воздушным, эластичным и быстро подходит — всего за 20–25 минут. Подходит для любой выпечки: пирогов, пиццы, хлеба, булочек и даже чебуреков. Один раз попробуйте — и убедитесь сами!
Ингредиенты: - Тёплое молоко — 150 мл - Тёплая вода — 150 мл - Дрожжи — 25 г (живые) или 8 г (сухие) - Сахар — 1 ст. л. - Соль — 1 ч. л. - Мука — 550 г - Растительное масло — 50 мл Приготовление: 1. В глубокой миске смешиваю тёплое молоко и воду. Температура жидкости должна быть примерно 37–40°C — это важно, чтобы дрожжи хорошо активировались. 2. Добав