Подлива для котлет. Топ 10 рецептов Если вы решили побаловать себя и свою семью котлетками, то подлива для поможет им стать ещё вкуснее, сочнее и красивее. С котлетами хорошо сочетается сметанная, томатная, чесночная, молочная заправка.Мы собрали несколько наиболее удачных проверенных рецептов, чтобы вы смогли разнообразить свой стол. Угощайтесь!📌 Соус к котлетам как в детстве Жир и мясной сок оставшийся от жарки котлет, Ложка муки, Пол-луковицы, Две столовых ложки (~ 70гр) томат пасты, Специи по вкусу, Стакан воды В жир и мясной сок, оставшиеся после жарки котлет, добавляем мелко нарезанный лук, немного поджариваем.Добавляем муку, еще немного пассеруем.Кладем томат-пасту и специи какие
Ленивые вареники с зеленью и сыром 🥟 Необычные, но очень вкусные соленые вареники из творожного теста, а внутри — тянущийся сыр. Быстро готовятся, отлично хранятся! 200 г творога 100 г твердого сыра 2 яйца 100 г муки ½ ст. нарубленной зелени соль Сыр нарезать крупными кубиками. Для теста смешать творог, яйца, муку, соль и зелень. Отлично подойдет петрушка или кинза. Сформировать из теста шарики, смочив руки холодной водой, внутрь каждого положить кусочек сыра и обвалять шарик в муке.
Ингредиенты: 1 кг минтая 30 гр. сливочного масла 2 яйца 2 головки репчатого лука 2 зубчика чеснока 2 средние картофелины соль перец 50 мл сливок или майонеза панировочные сухари Как готовить: 1. Еще не совсем размороженные тушки минтая начать разделывать на филе. Срезать плавники и хвост, снять кожу и убрать хребет. Должно получиться просто рыбное филе без костей. 2. Почистить картошку, лук и чеснок. Картофель надо взять сырой, а не вареный! 3. Пропустить через мясорубку сначала лук, затем рыбу, чеснок и картофелины. 4. В полученный фарш разбить яйца, влить сливки или майонез. Посолить и поперчить. Вымесить до однородности, в конце добавить 30 гр. мягкого сл
Очень полезная и нужная заготовка, если вы любите готовить свою домашнюю пиццу. Либо его можно использовать как соус к макаронам, гречке, подливу к котлеткам, маринад для мяса. Ингредиенты: * 3 кг спелых помидоров * 0,5 кг красного болгарского перца или гогошары * 1 маленький стручок острого перчика * 300 гр. репчатого лука * 2 средние головки чеснока * 2 ст. л. зелени базилика, петрушки и укропа (лучше сушеной, но можно и свежей) * 2 ст. л. соли с небольшой горкой * 4 с т. л. сахара * 100 мл растительного масла (в оригинале оливкового) * 1 ч. л. черного молотого перца * 1 ст. л. молотой сладкой паприки * 50 мл яблочного или винного
В этом блюде куриные желудки часто путают с грибами. Желудки действительно получаются очень мягкие, нежные, ароматные, а по вкусу напоминают грибы. А если к ним добавить совсем чуть-чуть грибов?! Да сметанки?! Итак начнём. Лук мелко режем и выкладываем в глубокий сотейник с хорошо разогретым растительным маслом. Обжариваем лук до золотистого цвета. Здесь я применяю маленькую хитрость: Добавляю щепотку соды, благодаря чему лук быстро превращается в однородное луковое пюре, да и куриные желудки будут готовиться гораздо быстрее. Через пару минут выкладываем в сотейник подготовленные куриные желудки (их необходим
Шулюм — сытный и наваристый суп, который раньше готовили на привале в походах. Но его запросто можно сделать и дома. Предлагаю более легкий вариант. Берите на вооружение рецепт! Шулюм готовят в основном из баранины или другого мяса, но с курицей он получается не таким тяжелым для организма. При желании туда можно добавить болгарский перец и крупно резаные помидоры, ближе к концу варки. Курицу обязательно берите с костями, лучше домашнюю, так как из филе бульон получится водянистым и не таким ароматным. География кухни: Кавказская / Восточная Ингредиенты: Курица — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Перец острый — 1 Штука Чеснок — 2 З
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.