Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Карташева

Галина Карташева

Последний визит: 09:41
Фотография от Галина Карташева
Фотография от Галина Карташева
Фотография от Галина Карташева
Фотография от Галина Карташева
Фотография от Галина Карташева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
573651765649

Галина Карташева

5 авг
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
СОУС САЦЕБЕЛИ – АРОМАТНАЯ ГРУЗИНСКАЯ КЛАССИКА - 968110593383
СОУС САЦЕБЕЛИ – АРОМАТНАЯ ГРУЗИНСКАЯ КЛАССИКА - 968110593383

СОУС САЦЕБЕЛИ – АРОМАТНАЯ ГРУЗИНСКАЯ КЛАССИКА

Сацебели – это настоящий вкус грузинской кухни! Нежный томатный соус с ароматными специями идеально подходит к мясу, овощам и даже хлебу.
🍅 Ингредиенты:
Помидоры – 5 кг
Красный болгарский перец – 1 кг
Чеснок – 1 головка
Молотая кинза – 2–3 ч. л.
Уцхо-сунели или хмели-сунели – 2–3 ч. л.
Шафран – 2–3 ч. л.
Острый перец – 2–3 ч. л.
🥄 Приготовление:
1️⃣ Помидоры нарезать на четвертинки, отварить до момента, когда кожица начнёт отходить.
2️⃣ Охладить около часа и аккуратно снять верхний прозрачный слой жидкости.
3️⃣ Оставшуюся массу протереть через дуршлаг и сито, чтобы убрать семена.
4️⃣ Перец отварить до мягкости, слить воду и измельчить
Показать еще
12 комментариев
261 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
573651765649

Галина Карташева

28 июл
поделилась публикацией
Алла Фомина
Алла Фомина
Базиликовый СОУС на ЗИМУ. Настоящее ОБЪЕДЕНИЕ к любому БЛЮДУ.
Здравствуйте подписчики и гости моего канала. Сегодня я хочу поделится с вами рецептом, очень вкусного соуса на зиму. Базиликовый соус, невероятно вкусная заготовка, которая идеально подойдёт абсолютно ко всему. Соус прекрасно сочетается с мясом, курицей, рыбой и любым гарнирам. Подходит к макаронам, кашам и запечённому картофелю. Также очень вкусно, просто намазать такой ароматный соус на хлеб. Соус получается насыщенный в меру густой с пряным ароматом базилика. Ингредиенты: Из этого количества получается 3 банки по 500 гр Приготовление: Помидоры хорошо промыть. Помидоры лучше выбирать мясистые у меня сливовидные. Помидоры нарезаем на 4-6 частей и кладём их в чашу блендера. В несколько приёмов измельчаем помидоры при помощи блендера. Также все овощи можно измельчить в мясорубке. Измельченные помидоры выливаем в глубокую посуду или кастрюлю. Болгарский перец, моем удаляем семечки и нарезаем не небольшие кусочки. Лук очищаем от кожуры и разрезаем на 4 части и также измельчаем ил
Базиликовый СОУС на ЗИМУ. Настоящее ОБЪЕДЕНИЕ к любому БЛЮДУ.
Показать еще
77 комментариев
628 раз поделились
5.9K классов
  • Класс
573651765649

Галина Карташева

18 июл
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
573651765649

Галина Карташева

30 июн
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Невероятно вкусный заливной пирог с абрикосами (2 варианта размещения абрикосов)
Для меня это лучшее заливное тесто для пирогов к чаю. Тесто замешивается за считанные минуты без миксера и всегда получается нежное и пористое. Тесто состоит из простых продуктов, которые всегда есть в наличии. В качестве дополнения можно использовать любые фрукты, ягоды, варенье и вареную сгущенку. И располагать их можно по-разному. Сегодня готовлю пирог с абрикосами и покажу 2 варианта размещения абрикосов. Это очень вкусный пирог. Порции 6 Время подготовки 10 минут Время приготовления 30 минут Ингредиенты на 1 пирог Инструкции 1. Яйца с сахаром и солью взбиваем венчиком 1 минуту. 2. Добавляем молоко, масло без запаха и быстро перемешиваем венчиком. Молоко не подогреваем. 3. Добавляем часть муки, весь разрыхлитель. Интенсивно перемешиваем венчиком и вводим остатки муки. Еще тесто можно дополнить ванилином. 4. Получается не очень густое тесто. Покажу 2 варианта размещения абрикосов. 5. Первый вариант. Он прекрасно подходит для сладких абрикосов. Абрикосы нарезаем на небольшие кусочки,
Невероятно вкусный заливной пирог с абрикосами (2 варианта размещения абрикосов)
Показать еще
86 комментариев
1K раз поделились
8.5K классов
  • Класс
573651765649

Галина Карташева

24 июн
Поделилась фотографией
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Фото
11 комментариев
25 раз поделились
102 класса
  • Класс
573651765649

Галина Карташева

15 июн
Поделилась видео
ОЛЬГА ОЛЕНИЧ ( Гришина )

ОЛЬГА ОЛЕНИЧ ( Гришина )

🎼"Россия - родина моя !"🎶
03:47
🎼"Россия - родина моя !"🎶
1 161 просмотр
1 комментарий
2 раза поделились
13 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

120

  • Светлана Курина
    Светлана Курина
    рп. Башмаково (Башмаковский район)
  • галина журавлева
    галина журавлева
    Витебск
  • Елена Аверьянова(Колупаева)
    Елена Аверьянова(Колупаева)
    Башмаково
  • Лида Дюльдина ( Кузнецова)
    Лида Дюльдина ( Кузнецова)
    рп. Башмаково (Башмаковский район)
  • Ирина Румянцева
    Ирина Румянцева
    г. Балаково (Саратовская область)

  • Бесплатная открытка цветы, кот, букет
  • Бесплатная открытка с яблочным спасом, яблоки, преображение господне
  • Бесплатная открытка яблочный спас пусть радует вас, текст, яблоки

154

  • Военные хроники
    Военные хроники
    36551 подписчик
  • За круглым столом у Иришки !
    За круглым столом у Иришки !
    170230 подписчиков
  • ОТКРЫТКИ С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ И ЖЕЛАНИЯМИ ღ✿ღ✿ღ
    ОТКРЫТКИ С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ И ЖЕЛАНИЯМИ ღ✿ღ✿ღ
    224887 подписчиков
  • "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН"
    "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН"
    322680 подписчиков
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    265000 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться