Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хозяюшки, сегодня я расскажу вам, как заготовить на зиму свеклу вкусную, сочную и ароматную! Этот рецепт настоящая находка для тех, кто хочет не только сохранить урожай, но и получить идеальную основу для борщей, винегретов или просто как вкусное дополнение к обеду. А что самое главное всё делается просто, с душой! Что нам понадобится: Свекла 2,8 кг (сочная, сладкая основа нашей заготовки) Лук 800 г (придаст заготовке аромат и лёгкую сладость) Помидоры 800 г (для насыщенного вкуса) Чеснок 80 г (сделает заготовку пикантной) Растительное масло 200 мл (для обжарки овощей) Соль 2 ст.л. (по вкусу) Сахар 120 г (по вкусу) Кориандр 0,5 ч.л. (добавит изюминку) Черный пере
Ингредиенты на 2 литровые бaночки: Помидoры - 1 кг Лук - 1 шт Базилик - 1 пучок Горчица семена - 2 ч.л. ⠀ Для маринада на 1 литр воды: Соль - 1 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Мёд - 1 ст.л. Лимонная кислота - 1 ч.л. Приятного аппетита! Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание