Грибной крем-суп Ингредиенты(4 порции): Шампиньоны - 300 г Картофель - 600 гр Лук репчатый - 2 штуки Сливки 20%- 500 мл Соль по вкусу Перец черный молотый(или смесь перцев) по вкусу Приготовление: Поставить картофель вариться. Лук мелко нарезать, грибы порезать дольками. Сначала обжарить на сливочном масле лук, затем добавить грибы. Когда картошка сварится, слить воду(но лучше на всякий случай оставить бульон). Добавить к картофелю грибы с луком и измельчит блендером. Поставить обратно на огонь и влить сливки. Посолить, поперчить и постоянно помешивать. Если суп густоват, то добавить картофельного бульона. Подавать с гренками или с зеленью, как в моем случае.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.