Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от ЛЮБОВЬ РАКОВСКАЯ (ЗАМОТАЕВА)

ЛЮБОВЬ РАКОВСКАЯ (ЗАМОТАЕВА)

Последний визит: вчера 15:33
Фотография от ЛЮБОВЬ РАКОВСКАЯ (ЗАМОТАЕВА)
Gif
Фотография от ЛЮБОВЬ РАКОВСКАЯ (ЗАМОТАЕВА)
Gif
Фотография от ЛЮБОВЬ РАКОВСКАЯ (ЗАМОТАЕВА)
Gif
Фотография от ЛЮБОВЬ РАКОВСКАЯ (ЗАМОТАЕВА)
Gif
Фотография от ЛЮБОВЬ РАКОВСКАЯ (ЗАМОТАЕВА)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
573563731129

ЛЮБОВЬ РАКОВСКАЯ (ЗАМОТАЕВА)

2 окт
поделилась публикацией
Дача - это маленькая жизнь
Дача - это маленькая жизнь
Помидоры в собственном соку — отличный проверенный рецепт
Помидоры в собственном соку в магазине стоят не дёшево. Да и вкус у них все-равно «магазинный». А эти баночки с томатами исчезают с обеденного стола со скоростью звука. Рецепт без использования уксуса! Но баночки прекрасно хранятся в прохладном и тёмном месте. Подавать можно, как самостоятельное блюдо, так и в качестве ингредиента к мясным блюдам, например: мясо или курочка, запеченные в томатах. Recipe by Lubov Course: Заготовки на зиму Всего получается около 4 л. готовой массы или 3 банки по полтора литра — помидоры + томатный сок (заливка). Отбираю на томатную заливку 2 кг. 200 гр. больших, мягких, но здоровых плодов. Вымытые, обсушенные и очищенные от сердцевины томаты режу на части и пропускаю через блендер (мясорубку или протирают через сито). Должно получится 2 л. томатного сока. Полученную массу выливаю в широкую кастрюлю, даю закипеть и увариваю 20 мин. Тем временем в подготовленные банки укладываю чистые, здоровые помидоры, предварительно наколов их зубочисткой в месте, где к
Помидоры в собственном соку — отличный проверенный рецепт
Показать еще
173 комментария
2.1K раз поделились
18K классов
  • Класс
573563731129

ЛЮБОВЬ РАКОВСКАЯ (ЗАМОТАЕВА)

15 сен
поделилась публикацией
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ
Острый перец на зиму🌶 без варки и стерилизации:три лучшие заготовки перца на любой случай(очень быстро)
Друзья, в этом году у меня очень хороший урожай перца,а все потому что перепутала рассаду и вся теплица у меня в остром перце😄.Хорошо, что муж и сыновья любят остренькое🌶.Вот из своего богатого урожая делаю запасы на зиму, скорее даже до следующего урожая.Времени трачу буквально 10 минут.Без варки и стерилизации.Работаю обязательно в перчатках, уж очень жгучий перец! Способ 1.Перец мою,нарезаю на кусочки,семена не удаляю,потому что с семенами он лучше сохраняет свою остроту. Плотно укладываю в банку,но стараюсь не поломать кусочки перчика. Банка у меня 700 граммовая.Для этого объёма мне понадобиться примерно 250 мл яблочного 6%уксуса.Количество уксуса зависит от плотности закладки перца в банку В уксус добавляю 4 ст.л.жидкого меда И одну чайную ложку без горки соли.Перемешиваю,чтоб все ингредиенты соединились.Получившимся маринадом заливаю перец,жду 3 минутки,чтоб маринад заполнил все пустоты и при необходимости доливаю ещё маринад. Закрываю винтовой крышкой встряхиваю и убраю в
Острый перец на зиму🌶 без варки и стерилизации:три лучшие заготовки перца на любой случай(очень быстро)
Показать еще
88 комментариев
672 раза поделились
7.4K классов
  • Класс
573563731129

ЛЮБОВЬ РАКОВСКАЯ (ЗАМОТАЕВА)

12 сен
поделилась публикацией
Идеальный огород
Идеальный огород
Маринованный перец на зиму – 2 любимых рецепта моей семьи. Все перчинки расходятся «на ура», и упрашивать никого не приходится
Просто обожаю жгучий перец. Ем даже просто так. Я, наверное, один из немногих, кто выращивает так много острого перца. Понятное дело, что нельзя весь урожай употребить в свежем виде. Поэтому и приходится искать все новые рецепты, чтобы заготовить его на зиму. И еще – не хочется потерять даже мизерную часть урожая. Кроме маринования на зиму, я еще сушу горький перец. Если кому интересно, как я это делаю, напишите, пожалуйста, в комментариях. Обязательно подготовлю еще дну статью. Сегодня же хочу остановиться на маринованном перце. Овощи по этим рецептам получаются невероятно вкусными, всей семье нравятся. Поэтому вот уже много лет мариную перец одним и тем же способом. Хотя в прошлом году попробовал еще один вариант. Но о нем немного позже. Заранее скажу, перец приобретает необычную вкусовую нотку. Для заготовки жгучего перца использую небольшие баночки. Это необходимо для того, чтобы не выбрасывать продукт. А так, откроешь маленькую баночку и съешь острый перчик. Итак, на 3 небольшие б
Маринованный перец на зиму – 2 любимых рецепта моей семьи. Все перчинки расходятся «на ура», и упрашивать никого не приходится
Показать еще
164 комментария
1.4K раз поделились
11K классов
  • Класс
573563731129

ЛЮБОВЬ РАКОВСКАЯ (ЗАМОТАЕВА)

26 авг
поделилась публикацией
Красилова Наталья / Food
Красилова Наталья / Food
Зимой только банки «отлетают»: самый простой рецепт солёной капусты на зиму, проверенная годами заготовка
Очень просто и вкусно получается. Заполняю банку капустой, добавляю соль, заливаю холодной водой - и в погреб. Я уже в прошлом году показывала, как заготавливаю капусту на зиму по этому рецепту. Многие меня в комментариях спрашивают, как я солю капусту. Решила поделиться ещё раз. Я сразу после засолки убираю банки в погреб, как такая капуста поведёт себя вне погреба, не знаю. Капусту нашинковать. Добавляю морковь. Капусту с морковью немного мну руками, без соли. Теперь беру промытую и высушенную 3-л банку и наполняю её капустой. Уплотняю. До верха не докладываю примерно 2 см. У меня в банку помещается ориентировочно 2 кг капусты. Сверху добавляю соль без добавок. В каждую 3-х литровую банку с капустой по 2 столовые ложки соли. Заливаю холодной водой прямо из под крана. Можно воду вскипятить и остудить. Я не кипячу. Воды входит ориентировочно около 1 л, это зависит от того, насколько плотны вы наполните банку капустой. Закрываю капроновыми крышками - и сразу в погреб. Потом примерно дне
Зимой только банки «отлетают»: самый простой рецепт солёной капусты на зиму, проверенная годами заготовка
Показать еще
417 комментариев
2.5K раз поделились
26K классов
  • Класс
573563731129

ЛЮБОВЬ РАКОВСКАЯ (ЗАМОТАЕВА)

6 июл
Поделилась фотографией
"Культурно-информационный центр" Рубцовский район
"Культурно-информационный центр" Рубцовский район
Фото
Любовь Раковская, Мичуринский СДК
Читать дальше
Скрыть описание
1 комментарий
1 раз поделились
30 классов
  • Класс
573563731129

ЛЮБОВЬ РАКОВСКАЯ (ЗАМОТАЕВА)

12 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

3 яблока, 3 яйца, 1 стакан кефира и мука. Популярный яблочный пирог. Пальчики оближешь.

Сегодня у меня один из любимых рецептов, который готовится очень просто и быстро – это яблочный пирог. Пожалуй это самый простой рецепт яблочного пирога.
Ингредиенты:
- 3 яблока - 400 - 500 г
- 3 яйца
- кефир (мацони) - 250 мл
- сахар - 180 г
- масло сливочное - 120 г
- мука - 350 г
- соль - 0,5 ч л
- сода пищевая - 0,5 ч л
- ванилин
Сладкая крошка:
- сливочное масло - 20 гр
- мука - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Для начала я выливаю в миску три яйца и добавляю сахар. Нужно хорошо перемешать, долго взбивать не надо, главное – хорошо перемешать. Я буду использовать миксер, но вы можете пере
Показать еще
3 яблока, 3 яйца, 1 стакан кефира и мука. - 957460222621
3 яблока, 3 яйца, 1 стакан кефира и мука. - 957460222621
635 комментариев
10K раз поделились
79K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

125

  • Ольга Котлярова
    Ольга Котлярова
  • Татьяна Заика
    Татьяна Заика
  • Валентина Оборовская (Гладких)
    Валентина Оборовская (Гладких)
    п Зеленая Дубрава
  • Оксана Раковская
    Оксана Раковская
    г. Рубцовск (Алтайский край)
  • anela capko
    anela capko

  • Бесплатная открытка солнце, листья, осенний привет, будьте здоровы, пожелание, берегите себя
  • Бесплатная открытка листья, деревья, церковь, желтый, осень, храни вас бог
  • Бесплатная открытка моим друзьям, вы самые лучшие, розы, бокал, шампанское, текст

62

  • Рецепты салатов. Домашние заготовки для вас
    Рецепты салатов. Домашние заготовки для вас
    1616284 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1480991 подписчик
  • "Культурно-информационный центр" Рубцовский район
    "Культурно-информационный центр" Рубцовский район
    3177 подписчиков
  • Инцидент Барнаул
    Инцидент Барнаул
    135851 подписчик
  • Хозяйка ОНЛАЙН
    Хозяйка ОНЛАЙН
    1170206 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться