Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Версия с медведем трещит по швам: Усольцевых могли убитьВ расследовании исчезновения семьи Сергея Усольцева на Минской петле в Красноярском крае появилась новая гипотеза.banner_0Как сообщает «...
ЧапЧап
Секрет вкуса
Спасибо Вам, что вы с нами! А кто еще нет - не теряем времени и подписываемся!
Нас ждет вкуснейшее путешествие по различным уголкам нашей необъятной кухни!
На трeх литровую банку: Кaпуста- 1 небольшой кочан Мoрковь - 1шт. Чеснок -3 зубчика Лук репчатый 1-2 шт. Перец болг. красный Зелень- по вкусу. Для рассола: Вода- 1,5 литра Соль- 2 ст. ложки. Масло растительное - 1/2 стакана. Сахар- 4 ст. ложки Уксус 70%-1 ст.ложка. Капусту ,морковь,чеснок, лук , перец и зелень режем , кладём в миску, перемешиваем аккуратно и укладываем в банку. Воду кипятим, добавляя соль, масло, сахар и уксус.Получившимся рассолом заливаем капусту в банке и закрываем крышкой (пластиковой). Оставить на сутки, до полного остывания. А затем убрать в холодильник. И можно лакомиться вкуснейшей капусточкой. Эту капусту также можно и заготавли