Ингредиенты: - Кабачки — 1 кг - Чеснок — 2 зубчика - Яйца — 1–2 шт. - Сметана — 2 ст. л. - Мука — 7–8 ст. л. - Соль — 1 ч. л. с горкой - Разрыхлитель — 1 ч. л. - Укроп — 2–3 веточки - Чёрный молотый перец — по вкусу - Растительное масло — для жарки Для соуса: - Сметана - Чеснок - Укроп Приготовление: 1. Для начала тру кабачки на мелкой тёрке. Так они выделят больше сока, который можно отжать, а ещё будут равномерно распределяться в массе, без крупных кусочков, которые потом торчат или выпадают. Натёртые кабачки солю — соль помогает быстрее выделиться соку. 2. Перемешиваю и даю постоять 5 минут. Затем перекладываю в дуршлаг и слегка надавливаю ложкой. Так хорошо отделяется сок. К отжатым ка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.