Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
Очень ароматная и вкусная заготовка на зиму! Базилик придаёт помидорам особую пряную нотку, а маринад получается сбалансированным и насыщенным.
Маринад на 3 литра воды: Сахар — 12 ст. л. Соль — 9 ч. л. Уксус 9% — 200 мл
Прокипятите маринад 2–3 минуты и залейте им помидоры. Закатайте и уберите под «шубу» до полного остывания.
Как готовить: Подготовьте банки (у меня — три по 1,5 л и две по 1 л). Разложите в каждую хорошо вымытые томаты и по крупной ветке свежего базилика. Залейте помидоры кипятком и оставьте на 30 минут. Слейте воду в кастрюлю, добавьте ингредиенты маринада и доведите до кипения. Залейте маринадом помидоры, закатайте крышками, переверните и
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!