Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Соус для макарон, который свекровь просит каждую осень!
Этот соус — мой хит номер один среди зимних заготовок. Я добавляю его к макаронам, мясу, картошке и даже просто мажу на хлеб! Аромат, вкус и цвет — всё идеально. Секрет? Правильный баланс сладости, остроты и фруктовой нотки от яблок
Ингредиенты (на большую партию):
Помидоры — 5 кг Морковь — 1 кг Сладкий перец — 1 кг Острый перец — 3 шт. Яблоки — 2 шт. Сахар — 0,5 кг Масло растительное — 0,5 л Чеснок — 1 головка Соль — 4 ст. л. Уксус 6% — 1 стакан (Можно смело уменьшить всё вдвое, если делаете «на пробу»)
Как готовим: Помидоры, морковь, яблоки, сладкий и острый перец нарезаем кусочками, кладём в большую кастрюлю. Варим без крышк
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Тесто: Молоко - 250мл Яйцо - 1шт Дрожжи - 1,5ч л Сахар - 50гр Раст.масло - 50мл Ванильный сахар по желанию Мука - 500гр (+/-) Начинка: Мак - 200гр Сахар - 170гр Молоко - 350мл Сливочное масло - 80гр Тёплое молоко, яйцо, сахар, дрожжи, масло смешать, постепенно всыпать муку и замесить мягкое тесто. Накрываем, отправляем в тёплое место на час. Для начинки мак заливаем кипятком и оставляем на час, затем сливаем, заливаем молоком и варим минут 30 до загущения на маленьком огне. В конце добавляем сахар и масло, варим ещё где-то 10минут. Тесто раскатываем в прямоугольный пласт, сверху выкладываем начинку, заворачиваем в рулет. Нарезаем, удобнее это делать ниткой. Выкладываем на п