Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Лариса Биктимирова
Gif

Лариса Биктимирова

Последний визит: 05:23
Фотография от Лариса Биктимирова
Фотография от Лариса Биктимирова
Gif
Фотография от Лариса Биктимирова
Фотография от Лариса Биктимирова
Gif
Фотография от Лариса Биктимирова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
573313993046

Лариса Биктимирова

вчера 16:31
Поделилась темой
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Домашние "Рецепты как у Мамы!"

10 вкусных начинок для блинов

Яичная начинκа


Яйца варенные, натертые – 5 шт

Зеленый луκ – 2 больших пучка
Сливочное масло 30 г
Растительное масло 1 ст ложка

Уκрοп – 10-15 г

Лук немного обжарить на сливочном масле. Всё тщательнο смешать, пοдсοлить и начинить блинчиκ.

Tвοрοжная начинκа


Tвοрοг – 500 г

Желтοκ – 1

Сахар – 2 ст ложки
Изюм – 50-60 г

Перетираем все ингредиенты и дοбавляем изюмчиκ, предварительнο замοченный в κипятκе. Блинчики с начинкой прогреть на сковороде с небольшим количеством сливочного масла.

Kуриная начинκа


Kуриная грудκа οтварная – 1 шт

Bаренные натертые яйца – 2 шт
Мягкий плавленный сыр 50 г

Уκрοп – 10 г

Сοль, перец

Mясο переκрутить, дοбавить яйца,
Показать еще
10 вкусных начинок для блинов - 979772131961
10 вкусных начинок для блинов - 979772131961
Показать еще
5 комментариев
253 раза поделились
1.1K классов
  • Класс
573313993046

Лариса Биктимирова

вчера 16:29
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
    Оладьи на кефире - 5380008468304
    Оладьи на кефире - 5380008468048
    Оладьи на кефире - 5380008467792
    Оладьи на кефире - 5380008467536
    Оладьи на кефире - 5380008467280

Оладьи на кефире

Ингредиенты
500 г кефира
1 яйцо
350 г муки
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. соды
150 г растительного масла для жарки
В миску вылила кефир, яйцо, добавила сахар и соль.
Смешала муку с содой.
Всыпала муку с содой в кефир.
Венчиком вымешивала тесто до гладкости.
Оставила созревать на 20 минут.
Разогрела сковородку с толстым дном и налила подсолнечное масло высотой в 0,5 см.
Огонь под сковородой очень важен. На моей электрической плите разогревала на 9. Затем переключила на 6.
Столовой ложкой забирала тесто, второй ложкой снимала.
Масло совсем не шипит и не горит, оладьи жарятся медленно.
Когда верх надулся можно переворачивать.
Мне удобно двумя вилками, или лопаткой с
Показать еще
24 комментария
141 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
573313993046

Лариса Биктимирова

вчера 16:19
Поделилась темой
Готовим с радостью - едим с удовольствием!
Готовим с радостью - едим с удовольствием!
Фото
Фото
Показать еще
0 комментариев
16 раз поделились
66 классов
  • Класс
573313993046

Лариса Биктимирова

вчера 16:19
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Мой любимый рецепт теста для пирожков

Пирожки всегда получаются вкусные: хоть жарь, хоть выпекай! Это тесто - настоящий волшебник
Показать еще
Мой любимый рецепт теста для пирожков - 5357988732317
Мой любимый рецепт теста для пирожков - 5357988732317
Показать еще
72 комментария
417 раз поделились
4.5K классов
  • Класс
573313993046

Лариса Биктимирова

вчера 16:00
Поделилась темой
Магия рукоделия
Магия рукоделия

Простые модели следочков

    Простые модели следочков - 5359851690721
    Простые модели следочков - 5359851691233
    Простые модели следочков - 5359851690977
    Простые модели следочков - 5359851691489
    Простые модели следочков - 5359851692513
    Простые модели следочков - 5359851692769
    Простые модели следочков - 5359851693281
    Простые модели следочков - 5359851693025
    ещё 2 фотографии
4 комментария
49 раз поделились
480 классов
  • Класс
573313993046

Лариса Биктимирова

вчера 10:13
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Самые Пышные Оладьи на Горячем Кефире: Три Секрета Успеха!

Кефир должен быть горячим (но не кипящим, около 50–60 °C). Соду растереть между ладонями над тестом (чтобы она лучше распределилась). После добавления соды тесто больше НЕ перемешивать.
Ингредиенты:
- 300 г кефира 2,5%
- щепотка соли
- 1 яйцо
- 20 г сахара
- 250–260 г муки
- 0,5 ч.л. соды
- растительное масло для жарки (слой масла не менее 2 мм)
Как приготовить:
1. В миске соединяем горячий кефир, соль, сахар и яйцо. Перемешиваем до однородности.
2. Добавляем просеянную муку и замешиваем густое тесто.
3. Соду высыпаем на ладонь, растираем и, перетирая, добавляем к тесту.
4. Ещё раз аккуратно перемешиваем и оставляем тесто «отдохнут
Показать еще
Самые Пышные Оладьи на Горячем Кефире: Три Секрета Успеха! - 959956297629
Самые Пышные Оладьи на Горячем Кефире: Три Секрета Успеха! - 959956297629
36 комментариев
178 раз поделились
2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

150

  • Андрей Самохин
    Андрей Самохин
    Новосибирск
  • ИРИНА САВЕЛЬЕВА
    ИРИНА САВЕЛЬЕВА
    Новосибирск
  • Вера Филиппова-Помазенко
    Вера Филиппова-Помазенко
  • Ольга Штокерт(Ревенко)
    Ольга Штокерт(Ревенко)
    Черепаново,Новосибирск,Россия
  • Сергей и Ольга Морозовы(Проничева)
    Сергей и Ольга Морозовы(Проничева)
    Астана

  • Бесплатная открытка букет, цветы, розовый, для ларисы, лариса, имя, лара
  • Бесплатная открытка иверская икона божией матери, церковь
  • Бесплатная открытка с днем иверской иконы, иверская икона, божией матери, веры, тепла, текст

566

  • Сам себе агроном
    Сам себе агроном
    49568 подписчиков
  • Хозяйские Секреты
    Хозяйские Секреты
    188712 подписчиков
  • Выбери Маникюр
    Выбери Маникюр
    27783 подписчика
  • Дачные вопросы и ответы
    Дачные вопросы и ответы
    63857 подписчиков
  • Любимая Дача
    Любимая Дача
    560936 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться