Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Яйца варенные, натертые – 5 шт Зеленый луκ – 2 больших пучка Сливочное масло 30 г Растительное масло 1 ст ложка Уκрοп – 10-15 г Лук немного обжарить на сливочном масле. Всё тщательнο смешать, пοдсοлить и начинить блинчиκ.
Tвοрοжная начинκа
Tвοрοг – 500 г Желтοκ – 1 Сахар – 2 ст ложки Изюм – 50-60 г Перетираем все ингредиенты и дοбавляем изюмчиκ, предварительнο замοченный в κипятκе. Блинчики с начинкой прогреть на сковороде с небольшим количеством сливочного масла.
Kуриная начинκа
Kуриная грудκа οтварная – 1 шт Bаренные натертые яйца – 2 шт Мягкий плавленный сыр 50 г Уκрοп – 10 г Сοль, перец Mясο переκрутить, дοбавить яйца,
Ингредиенты 500 г кефира 1 яйцо 350 г муки 2 ст.л. сахара 1/2 ч.л. соли 1/2 ч.л. соды 150 г растительного масла для жарки В миску вылила кефир, яйцо, добавила сахар и соль. Смешала муку с содой. Всыпала муку с содой в кефир. Венчиком вымешивала тесто до гладкости. Оставила созревать на 20 минут. Разогрела сковородку с толстым дном и налила подсолнечное масло высотой в 0,5 см. Огонь под сковородой очень важен. На моей электрической плите разогревала на 9. Затем переключила на 6. Столовой ложкой забирала тесто, второй ложкой снимала. Масло совсем не шипит и не горит, оладьи жарятся медленно. Когда верх надулся можно переворачивать. Мне удобно двумя вилками, или лопаткой с
Самые Пышные Оладьи на Горячем Кефире: Три Секрета Успеха!
Кефир должен быть горячим (но не кипящим, около 50–60 °C). Соду растереть между ладонями над тестом (чтобы она лучше распределилась). После добавления соды тесто больше НЕ перемешивать.
Ингредиенты: - 300 г кефира 2,5% - щепотка соли - 1 яйцо - 20 г сахара - 250–260 г муки - 0,5 ч.л. соды - растительное масло для жарки (слой масла не менее 2 мм) Как приготовить: 1. В миске соединяем горячий кефир, соль, сахар и яйцо. Перемешиваем до однородности. 2. Добавляем просеянную муку и замешиваем густое тесто. 3. Соду высыпаем на ладонь, растираем и, перетирая, добавляем к тесту. 4. Ещё раз аккуратно перемешиваем и оставляем тесто «отдохнут