Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот необычный соус согревает, но не обжигает, придавая блюдам особый пикантный вкус и аромат. Конфитюр получается густой, с насыщенным цветом и лёгкими пряными нотками. Отлично подходит к мясу, сырам или просто к ломтику свежего хлеба.
Ингредиенты (на 2 банки по 0,5 л):
Сладкий перец — 1 кг Яблоки кисло-сладкие — 300 г Острый перец — 250 г Сахар — 250 г Соль — 30 г Корица — 1 ч. л. Мускатный орех — 1 ч. л. Орегано — 1 ч. л. Сладкая паприка — 1 ч. л. с горкой
Приготовление: Сладкий перец очистить, измельчить блендером и перелить в кастрюлю. Яблоки очистить от сердцевины, острый перец нарезать и измельчить. Добавить к сладкому перцу. Всыпать сахар, соль,
Чем меняет жизнь обычная горчица: 3 способа использования не для еды!
«Иногда самые простые продукты оказываются настоящими помощниками в доме».
Горчицу мы привыкли видеть только на кухонном столе — как приправу. Но горчичный порошок может удивить: это не только вкус, но и отличный помощник в уборке и хозяйстве.