Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
Пять соусов к рыбе» Простые и безупречные сочетания!
Тартар соус с травами и каперсами 1. Мелко нарежь лук, корнишоны и каперсы. 2. Смешай в миске майонез, сметану (или йогурт), лимонный сок, соль и перец. 3. Добавь зелень и нарезанные ингредиенты. 4. Перемешай и поставь в холодильник на 15–20 минут. Горчично-медовый соус с укропом 1. В миске соединить дижонскую горчицу, мёд и уксус (или лимонный сок). 2. Влить оливковое масло, размешать до однородности. 3. Добавить мелко рубленый укроп, посолить и поперчить. 4. Перемешать и охладить перед подачей. Соус из авокадо и зелёного лука с лаймом 1. Авокадо очистить и размять вилкой до пюре. 2. Добавить сок лайма, оливковое масло и щепотк
Ингредиенты для бисквита: • Яйца — 3 шт • Сахар — 90 г • Какао — 15 г • Мука — 75 г • Щепотка соли Для крема: • Молоко — 150 мл • Кукурузный крахмал — 15 г • Сахар — 60 г • Масло (или сливки 33%) — 100 г • Какао — 5 г (1 ч. л. с горкой) Для глазури: • Тёмный шоколад — 50 г • Масло — 20 г Приготовление 1. Бисквит: Взбейте яйца с солью, постепенно добавляя сахар, до густой пены. Просейте муку с какао и аккуратно введите в яичную смесь. Выложите тесто на противень (30×40 см), застеленный пергаментом. Выпекайте 10–15 минут при 180°C. Ещё горячий бисквит сверните рулетом вместе с бумагой. Остудите. 2. Крем: Смешайте молоко, сахар и крахмал, нагрейте до загустения, п
Отличная идея аппетитного ужина для всей семьи. Это невероятно вкусно, попробуйте.
Сытное блюдо от которого ваша семья будет в восторге
Ингредиенты Для фарша: Фарш – 600 г Лук Чеснок Специи Соль Перец Вода Для теста: Мука – 300 г Яйцо Вода – 150 мл Соль Для обжарки в казане: Лук Морковь Перец Масло Для соуса: Томатная паста Картофель Чеснок Вода – 1,5 стакана Соль Специи Дополнительно: Масло для смазывания теста Готовим: В 600 г фарша добавляем лук, чеснок, специи, соль, перец и немного воды. Для теста смешиваем 300 г муки, яйцо, 150 мл воды и соль. Замешиваем, даём отдохнуть, раскатываем тонко, как на манты, смазываем маслом и делим на треугольники. Кладём начинку, сворачиваем.
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.