это я в свои годы
Рецепт быстрой маринованной капусты со свеклой. Капуста получается очень вкусной, сочной и хрустящей. Как готовить: Капусту нарезаю крупным кубиком. Свеклу и морковь натираю на терке для корейской моркови. Теперь маринад В кастрюлю наливаю холодную воду, добавляю соль, сахар, лавровый лист, горошины черного и душистого перца. Довожу до кипения и кипячу 1 минуту. Затем вынимаю лавровый лист и вливаю уксус. Маринад готов. В 3-х литровую банку укладываю слоями подготовленные овощи. 1 слой – капуста, 2-й слой морковь, 3-й слой свекла. На свеклу дольки чеснока. И снова слой капусты и т.д. Каждый слой следует слегка прижать. Последним слоем д
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.