Торт "Наполеон"
Ингредиенты:
-Масло сливочное 220 г
-Яйцо куриное 6 шт.
-Вода 120 мл
-Коньяк 2 ст. л.
-Мука пшеничная 650 г
-Молоко 1 л
-Сахар 300 г
-Ванильный сахар 20 г
-Любимый крем
Приготовление:
Сначала сварим заварной крем. Яйца 3 штуки венчиком взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить 2,5 ст. л. муки и хорошо перемешать, влить молоко.
Перемешиваем хорошо и ставим на водяную баню варить до загустения. Затем снять, накрыть пленкой и поставить остывать.
Яйца 3 штуки смешать с 1 ст. л. сахара, масло сливочное размягченное отдельно перемешать с половиной муки. К маслу влить яйца, добавить воду и коньяк, перемешать, всыпать остальную муку и замесить тесто.
Те