Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень люблю творожную выпечку, ведь она всегда получается мягкой и очень нежной. Делюсь, пожалуй, одним из своих любимых рецептов творожных кексов. Кексы получаются вкусными и просто тающими на языке. 200 г творога 2 яйца 2 столовые ложки сметаны 2 столовые ложки сливочного масла 1 стакан сахара 1/2 чайной ложки соды (погасить) изюм, ванилин по вкусу 1 стакан муки. Смешиваем все ингредиенты до однородной массы. Сахара я всегда кладу чуть меньше, на этот раз тоже, но дело вкуса. Сливочного масла положила на глаз - просто зачерпнула ложкой из масленки. Формы для кексов смазываем маслом и наполняем до половины. Выпекаем в разогретой духовке до готовности. Все, нежнейший десе
Кабачок, который вас покорит! Готовим быстро в духовке!
Кабачковый сезон продолжается и все в поисках новых рецептов. Ловите еще один! А также смотрите другие рецепты из кабачка на стене группы. Готовите такое блюдо? Как вам идея? Ингредиенты: Кабачок 1 шт. Фарш 500 гр. Яйцо 1 шт. Лук 2 шт. Томаты 2 шт. Сыр 100 гр. Майонез 2-3 ст.л. Специи Приготовление: В фарш добавляем яйцо, мелко нарезанный лук, специи. Всё перемешиваем. Нарезаем кабачок и помидоры кружочками. Сыр натираем на крупной тёрке и смешиваем с майонезом. На разнос стелем пергамент и выкладываем кабачки, затем фарш, томаты и сверху смесь сыра с майонезом. Отправляем в духовку на 30-40 минут при температу
Вот вам проверенный рецепт нежнейших сахарных плюшек, которые всегда получаются воздушными и ароматными! Сохраняйте и балуйте близких вкусными домашними плюшками! Ингредиенты: Мука – примерно 600-700 г (зависит от качества муки) Тёплое молоко (35-37°С) – 150 мл Тёплая вода (35-37°С) – 150 мл Яйца – 2 шт. Сахар – 80 г Сухие дрожжи – 7 г Соль – 0,5 ч. л. Растительное масло – 80 мл Ванильный сахар – по вкусу Сливочное масло (для начинки) – 50 г Сахар для посыпки – 150 г