Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Фарберова ( Губенко )
Gif

Галина Фарберова ( Губенко )

Последний визит: 28 авг
Фотография от Галина Фарберова ( Губенко )
Фотография от Галина Фарберова ( Губенко )
Фотография от Галина Фарберова ( Губенко )
Фотография от Галина Фарберова ( Губенко )
Фотография от Галина Фарберова ( Губенко )
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
572836130960

Галина Фарберова ( Губенко )

17 июн
Поделилась фотографией
ツ๏̯͡๏ ღ ஐЛюдмила Владимировна ஐ ღ ๏̯͡๏ ツ

ツ๏̯͡๏ ღ ஐЛюдмила Владимировна ஐ ღ ๏̯͡๏ ツ

Фото
4 комментария
10 раз поделились
153 класса
  • Класс
572836130960

Галина Фарберова ( Губенко )

12 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Мясо тает во рту! Грудинка томлёная в пиве.

Готовлю так уже около 10 лет. И покупаю в основном свиную грудинку. После приготовления, вынимаю готовую грудинку и там же готовлю рис или тушу картофель.
Ингредиенты:
- 1 кг свиной грудинки
- 500 мл пива (желательно тёмного, для более насыщенного вкуса)
- 0,5 ч. л. соли
- 1 ч. л. сахара
- 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
- 1 ст. л. копчёной паприки
- 70 мл соевого соуса
Приготовление:
1. Свиную грудинку нарезать на порционные куски и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки.
2. Добавить в сковороду 500 мл пива, пол чайной ложки соли, чайную ложку сахара, половину чайной ложки молотого чёрного перца и столовую ложку копчёной паприки.
3. Влит
Показать еще
Мясо тает во рту! - 957545598877
Мясо тает во рту! - 957545598877
1.4K комментариев
7.7K раз поделились
52K классов
  • Класс
572836130960

Галина Фарберова ( Губенко )

12 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовлю: - 957543560605
Как готовлю: - 957543560605

Как готовлю:

1. Банку и крышку стерилизую.
2. В банку кладу абрикосы, апельсин, лимон, ваниль и мяту.
3. Заливаю кипятком на 15 минут.
4. Сливаю воду в кастрюлю, добавляю сахар, кипячу.
5. Заливаю обратно и сразу закатываю.
6. Переворачиваю и укутываю до полного остывания.
Результат: компот — как солнце в банке! Сладкий, но не приторный, с яркой цитрусовой ноткой и нежным абрикосовым вкусом. А если добавить листочек мяты — получается вообще как напиток из кафе!
Напишите, делаете ли Вы такую «Фанту»? Может, у Вас есть свой секретный ингредиент? Делитесь в комментариях — соберём коллекцию лучших летних вкусов!
P.S. Советы и рекомендаций от Инги:
- Не жалейте апельсина — именно он даёт тот с
Показать еще
2.4K комментариев
35K раз поделились
248K классов
  • Класс
572836130960

Галина Фарберова ( Губенко )

8 июн
Поделилась фотографией
Я ЕКАТЕРИНА

Я ЕКАТЕРИНА

Фото
404 комментария
1.7K раз поделились
14K классов
  • Класс
572836130960

Галина Фарберова ( Губенко )

6 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Приготовление по шагам: - 957424018077
Приготовление по шагам: - 957424018077

Приготовление по шагам:

1. Промойте огурцы, особенно тщательно в области носика и хвостика. Затем замочите их в холодной воде на 4 часа. Это необходимо для будущей хрусткости — огурцы напитаются влагой и останутся плотными.
2. Стерилизуйте литровые банки (удобно на пару или в духовке). Крышки прокипятите в воде 3–5 минут.
3. На дно каждой стерильной банки уложите:
- 1 лист хрена (можно разрезать для удобства),
- 1 зонтик укропа,
- 1 лавровый лист,
- 4–5 горошин перца,
- 2–3 очищенных зубчика чеснока (можно порезать).
Затем вертикально уложите огурцы плотно, но не утрамбовывая слишком сильно. Можно чередовать крупные и мелкие.
4. Залейте огурцы крутым кипятком, чтобы вода покрыла их полностью
Показать еще
1.6K комментариев
4.5K раз поделились
35K классов
  • Класс
572836130960

Галина Фарберова ( Губенко )

6 июн
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Век живи, век учись. Очень Полезная Информация

Сохранила, чтобы не потерять)
Показать еще
Век живи, век учись. - 987804043443
Век живи, век учись. - 987804043443
Показать еще
546 комментариев
2.3K раз поделились
16K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

245

  • Елена Машталова
  • Гусейн Мамедов
    Гусейн Мамедов
  • Гусейн Мамедов
    Гусейн Мамедов
  • Алла Уланова )
    Алла Уланова )
    г. Борисоглебск (Борисоглебский район)
  • Владимир Фельк
    Владимир Фельк
    Каллеталь

  • Бесплатная открытка цветы, корзинка, для тех кто любит, полевые цветы, текст
  • Бесплатная открытка сладкого лета, цветы, ягоды
  • Бесплатная открытка цветы, букет, ваза, с днем полевых цветов

161

  • Lady'Style
    Lady'Style
    9840 подписчиков
  • Так Просто
    Так Просто
    3964177 подписчиков
  • Просто с Марией
    Просто с Марией
    121719 подписчиков
  • Волк и его любимая Девочка
    Волк и его любимая Девочка
    579705 подписчиков
  • Простушка
    Простушка
    2604 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться