Пять томатных соусов на зиму: сохраняйте рецепты Если помидоров много, то из них можно наготовить с пару десятков баночек вкусного соуса. Который и как добавка к основному блюду пойдет, и как подливка, или закуска на хлебушек, либо маринад для мяса. Самое главное в этом деле сами помидорчики. На соус не пойдут крупные и сочные помидоры. Тем более салатные. Хотя они так и просятся своей сочностью в соус, но нет. Нам нужны помидоры как на фото ниже, именно такие помидорчики выбирают и используют в своих соусах итальянские бабушки. А теперь сами рецепты. Соус "Лечо" Ингредиенты: * 2,5 кг сладкого сезонного перца (грунтовой зеленый) * 1 л томатного сока (протертые через сито помидоры и
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.