ТВОРОЖНЫЙ КУЛИЧ. Ароматный и очень вкусный вариант. На 2 шт d-10 см. Ингредиенты: 180 г просеянной муки, 75 г мягкого творога (желательно перетереть), 60 г тёплого молока, 45 г сахара, 40 г растопленного слив.масла, 2 желтка, 10 г свежих дрожжей, 1/2 ч.л. ванильной пасты, 1/3 ч.л. соли, 100 г цукатов/сухофруктов (предварительно замочить на ночь в апельсиновом соке или роме) Продукты комнатной температуры. Приготовление: 1. Цукаты откинуть на сито. Перед добавлением в тесто присыпать 1 ч.л. муки из общего количества. 2. В молоке размешать дрожжи, 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. муки из общего количества. Прикрыть, дать подняться пене (20 мин.) 3. Желтки взбить с сахаром до
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.