#Как_быстро_готовить #пирог Ингредиенты: Блины — 15 шт. Фарш — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1–2 зубчика Томатная паста — 1 ст. л. Мука — 1 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Растительное масло — для жарки Рис — по вкусу Яйцо куриное — 1 шт. Сметана — 2 ст. л. Сыр — 60 г Приготовление: 1. Испечь блины по любому любимому рецепту. 2. Отварить рис. 3. Измельчить лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить фарш, "разбить" его лопаткой. Посолить, поперчить и обжарить до полуготовности. Добавить томатную пасту, влить 100 мл воды. Перемешать. Всыпать ложку муки. Всё хорошо перемешать до удаления комочков. Накрыть крышкой и на медле
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.