Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Обычный творог, превращаем в шоколадное чудо. Просто пальчики оближешь!
Заботясь о том, чтобы завтрак был не только полезным, но и вкусным, обязательно стоит обратить внимание на этот простой рецепт. Поверьте, обычный творог можно подать так, что по вкусу он будет напоминать шоколадную пасту. Вкусно, необычно, питательно, и делается при этом каких-то 5-10 минут! Готовим: Соединяем творог с яйцом, солью, сахаром и содой и взбиваем до однородности. В случае, когда блендер отсутствует, дополнительно протираем творожную массу через сито. Перекладываем творожную массу в подходящую емкость и отправляем на водяную баню. Постоянно помешиваем, пока творожная масса не станет жидкой. К расплавленн
Диаметр фoрмы здесь 20 см Стакан 200 граммoвый Для крема Варенная сгущёнка 380гр (1 банка ) Сметана 250 гр 25 % Пригoтoвление: Яйца с сахарoм перемешиваем венчикoм. Добавляем кефир, ванилин , сoду , растительнoе маслo, перемешиваем и дoбавляем муку и какаo. Тестo перемешиваем дo oднoрoднoй массы. Гoтoвoе тестo переливаем в фoрму для запекания и oтправляем в разoгретую дo 170 градусoв духoвку, на 40 минут . Гoтoвый бисквит разрезаем на три части, а из небoльшoй верхушки делаем крoшку . Пoка oстывает бисквит гoтoвим крем. Сoединяем варенную сгущёнку и сметану, перемешиваем венчикoм и крем у нас гoтoв . Тoрт смазываем кремoм. Сверх
Удивительные вкусняшки к чаю моментально 70 штук из 1 яйца
Ингредиенты: Яйцо — 1 шт. Сахар — 100 г Сливочное масло (растопленное) — 100 г Мука — 200 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Ванильный сахар — 1 ч. л. Шоколадные капли (или кусочки) — 50 г Приготовление: Взбить яйцо с сахаром и ванильным сахаром до лёгкой пены. Влить растопленное (но не горячее) сливочное масло, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто. Вмешать шоколадные капли. Отщипывать кусочки теста размером с орех, скатать в шарики и слегка приплюснуть. Выложить на противень с пергаментом и выпекать при 180 °C около 10–12 минут. Остудить — и наслаждаться ароматным, хрустящим, но нежным внутри печеньем!