Штрудли с мясом и картошкой - объедение! Для начала, замешиваем не особо крутое тесто. В него идет одно яйцо, стакан теплой воды, пара ложек растительного масла и немного соли. Точное количество муки сказать затрудняюсь - все по ощущениям. Готовое тесто накрываем пленкой и оставляем немного отдохнуть. Тем временем, в казанке обжариваем свиные ребрышки, до розовой корочки. Нарезаем картофель, достаточно крупными дольками К ребрам добавляем нарезанный крупной соломкой репчатый лук. Перемешиваем Тушим недолго, до первого аромата жаренного лука. Как только он появляется - поверх мяса укладываем ровным слоем картофель. Посыпаем домашней паприкой Заливаем кипятком. Уровень воды не должен бы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.