Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "ОСТАНОВИСЬ, МГНОВЕНИЕ,  ТЫ ПРЕКРАСНО!"

Лина Медведюк (Петровская)

Последний визит: 19:01
Фотография "Прекрасная цветочная сказка!!!"
Фотография от Лина Медведюк (Петровская)
Фотография "СПАСИБО за цветочное украшение моей жизни..."
Фотография "Букет декабря..."
Фотография от Лина Медведюк (Петровская)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
572448093555

Лина Медведюк (Петровская)

8march1
20 дек
поделилась публикацией
Простая Еда с Таней Чалковой
Простая Еда с Таней Чалковой
Сочные рулетики из куриного филе с грибами и сыром
✨ Гости будут думать, что вы заказывали в ресторане… но это приготовлено дома! Куриные рулетики с сочной грибной начинкой и расплавленным сыром 🤍 Кажется, что готовить сложно? На самом деле всё просто, а результат — ресторанный уровень! Куриное филе – 3 шт. Шампиньоны – 200 г Репчатый лук – 1 шт. Сыр – 150 г Сметана 4 ст.л Чеснок 3-4 зубчика Соль, перец, специи по вкусу Куриное филе разрезаем вдоль и аккуратно отбиваем — пласты должны быть тонкими. Для начинки: на сковороде обжариваем грибы, пока не испарится жидкость, добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем до мягкости. Добавляем 2 ст.л сметаны и тушим 2-3 минуты. Соль, перец по вкусу. Немного остужаем. Добавляем натертый сыр, немного сыра оставляем для верха. В миске смешиваем 2 ст.л сметаны и чеснок. Куриное филе солим, перчим, добавляем специи. Смазываем сметаной с чесноком для сочности, выкладываем начинку. Сворачиваем рулетиком. Выкладываем рулетики в форму, смазанную растительным маслом. Сверху смазываем ос
Сочные рулетики из куриного филе с грибами и сыром
Показать еще
7 комментариев
80 раз поделились
1.7K классов
  • Класс
572448093555

Лина Медведюк (Петровская)

8march1
18 дек
поделилась публикацией
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ
Беляши с мясом на кефире. Как лепить беляши чтобы они прожарились🍗
Привет! Сегодня готовлю очень вкусные, домашние беляши с мясом. Большие, круглые, хрустящие, без дырочки. Беляши как на рынке, беляши как на вокзале. Кефир 280 г Кипяток 170 г Мука 600 г Сахар 20 г (1 ст.л.) Соль 10 г (1 ч.л.) Дрожжи 5 г (1 ч.л.) Масло 50 г (3 ст.л.) Первым делом готовлю тесто. Для этого в кефир добавляю немного кипятка, чтобы он стал тёплым. В миску вливаю подогретый кефир, добавляю соль, сахар, сухие дрожжи и муку. Муку лучше добавлять постепенно, так как она бывает разная и её количество может немного отличаться. Замешиваю тесто ложкой, когда сухие влажные ингредиенты объединились, вливаю растительное масло и продолжаю замес теста. После добавления растительного масла тесто перестаёт липнуть к рукам, становится очень эластичным, при этом остаётся мягким. Миску с тестом накрываю крышкой и оставляю в тёплом месте для подъёма на 1 час. Тем временем готовлю начинку. Можно взять фарш, можно мясо мелко порубить ножом. Я сегодня использую фарш баранины и рубле
Беляши с мясом на кефире. Как лепить беляши чтобы они прожарились🍗
Показать еще
39 комментариев
569 раз поделились
9.4K классов
  • Класс
572448093555

Лина Медведюк (Петровская)

8march1
18 дек
поделилась публикацией
Готовим вкусно и с пользой!
Готовим вкусно и с пользой!
Как солить горбушу в домашних условиях. Сухой посол с секретным ингридиентом
Соленая горбуша— это не просто закуска, это украшение любого стола. Ароматная, нежная и совсем не похожая на магазинную, она исчезает с тарелок мгновенно. Многие думают, что солить рыбу дома — это сложно и долго, но это миф! Наш проверенный рецепт сухого посола раскроет все секреты, включая маленький секретный ингредиент — коньяк, который превратит хорошую рыбу в шедевр. Всего 4 основных ингредиента, 15 минут подготовки — и через 24 часа у вас на столе будет идеальная соленая горбуша, тающая во рту. · Экономия: Вы получаете вдвое больше продукта за те же деньги, что и готовая соленая рыба. · Качество и вкус: Вы сами контролируете количество соли и специй. Никаких консервантов, только натуральный вкус. · Простота: Процесс настолько прост, что с ним справится даже тот, кто никогда не солил рыбу. · Уверенность: Вы точно знаете, из какой рыбы и как приготовлен ваш продукт. Этот способ — самый популярный и надежный. Рыба получается в меру соленой, упругой и очень ароматной. · Горбуша све
Как солить горбушу в домашних условиях. Сухой посол с секретным ингридиентом
Показать еще
186 комментариев
1.6K раз поделились
21K классов
  • Класс
572448093555

Лина Медведюк (Петровская)

8march1
10 дек
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Куриная печень с грибами
Жареная куриная печень — сама по себе вкусное блюдо, полезное и питательное. А если к ней добавить еще и грибы, то будет вдвойне вкуснее! Совет! На гарнир лучше всего подать макароны (идеально — домашнюю лапшу). Общее время: 30 минут | Время приготовления: 25 минут Выход: 2 порции | Калорийность: 131.55 кКал на 100 г Куриную печень помыть, проверить, не осталась ли где-то желчь (иначе будет горчить). Промокнуть бумажными полотенцами от воды, чтобы не брызгалась при обжарке. Разрезать пополам — должны получиться крупные кусочки. Шампиньоны можно нарезать пластинками или мельче, как вы любите. Лук нарезать полукольцами. В сковороде разогреть пару ложек растительного масла (без запаха). В горячее масло выложить печень. Быстро обжарить до румяности на сильном огне, без крышки, с двух сторон — это займет не более 4-5 минут. Не нужно доводить печень до готовности. Здесь стоит задача получить золотистую корочку, потом субпродукты еще будут тушиться в соусе. Кусочки печени переложить на тарел
Куриная печень с грибами
Показать еще
10 комментариев
152 раза поделились
2.2K классов
  • Класс
572448093555

Лина Медведюк (Петровская)

8march1
10 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Проще голубцов, вкуснее котлет. Капустники, дочь их с котлетами перепутала: на вид они как обычные котлеты, но на вкус другие...
Сегодня у меня для вас отличная альтернатива — сочные и нежные капустники. Это такие котлеты, которые объединяют в себе всю суть голубцов: сочность капусты, аромат фарша и лука. Но готовятся они проще обычных котлет, не говоря уже о их прародителях. Попробуйте — это действительно вкусно, сытно и очень просто. Рецепт: Свежая капуста (белокочанная) — 500 г Мясной фарш (свинина + говядина, курица или индейка) — 600 г Репчатый лук — 2 средние головки Куриное яйцо — 1 шт. Соль — 1 ч. л. (плюс по вкусу) Молотый черный перец — по вкусу Мука для панировки — примерно 4-5 ст. л. Растительное масло для жарки Вода — 2-3 ст. л. (для пропаривания) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ капусту и лук измельчаем блендером добавляем фарш, яйца, соль, черный перец формируем котлеты обваливаем в муке и обжариваем на сковороде кладем в противень, вливаем 2-3ст.л. воды, закрываем фольгой и пропариваем в духовке 15 минут при 180 градусах Приятного аппетита! Видео версию смотрите ниже👇 Советы для идеального результата
Проще голубцов, вкуснее котлет. Капустники, дочь их с котлетами перепутала: на вид они как обычные котлеты, но на вкус другие...
Показать еще
75 комментариев
824 раза поделились
8.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

295

  • Светлана Андреева
    Светлана Андреева
  • Татьяна Тышковец ( Ягниш )
    Татьяна Тышковец ( Ягниш )
    Гневчицы
  • Сергей и Татьяна Заеленчиц (Карпович)
    Сергей и Татьяна Заеленчиц (Карпович)
    Иваново
  • Сергей Оксютчик
  • Галина Царева(Дубик)
    Галина Царева(Дубик)
    Крытышин

  • Бесплатная открытка заяц, цветы, сердечки, дорожу нашей дружбой
  • Бесплатная открытка кот, снег, хорошего вечера, шарф

19

  • Настя и советы. Делаю твою жизнь проще
    Настя и советы. Делаю твою жизнь проще
    155740 подписчиков
  • Рецепты Для Лентяев
    Рецепты Для Лентяев
    344922 подписчика
  • Вкус Жуковы
    Вкус Жуковы
    452844 подписчика
  • Кулинарные записки обо всём
    Кулинарные записки обо всём
    218182 подписчика
  • CHEF.VIBE
    CHEF.VIBE
    451163 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться