Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "ОСТАНОВИСЬ, МГНОВЕНИЕ,  ТЫ ПРЕКРАСНО!"

Лина Медведюк (Петровская)

Последний визит: 11:57
Фотография от Лина Медведюк (Петровская)
Фотография "А годы летят... Вот и еще один год пролетел!"
Gif
Фотография "Цветочные красоты для мамы из Бреста. Я рада, что меня так балуют."
Фотография от Лина Медведюк (Петровская)
Gif
Фотография от Лина Медведюк (Петровская)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
572448093555

Лина Медведюк (Петровская)

8march1
26 окт
Поделилась темой
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Домашние "Рецепты как у Мамы!"

Предлагаем два варианта завтрака, который можно приготовить за 10 - 15 мин.

Предлагаем два варианта завтрака, который можно приготовить за 10 - 15 мин. - 979295958905
Предлагаем два варианта завтрака, который можно приготовить за 10 - 15 мин. - 979295958905
3 комментария
145 раз поделились
706 классов
  • Класс
572448093555

Лина Медведюк (Петровская)

8march1
25 окт
поделилась публикацией
Татьяна Волга
Татьяна Волга
Жареные грибы на зиму. Этот рецепт подойдет для любых грибов.
Жареные грибы на зиму — отличная возможность сохранить летние вкусы и ароматы. Их можно добавлять в супы, тушеные блюда, запекать с овощами и мясом, фаршировать блинчики. Но особенно вкусно получается жареная картошка с такими грибами! Ингредиенты: - 1 кг грибов - 100 г репчатого лука - 1 зубчик чеснока - 100 мл растительного масла - Соль по вкусу - Свежемолотый черный перец Очистите грибы от поврежденных и червивых частей. Промойте их тщательно, но не держите долго в воде, чтобы они не впитали слишком много влаги. Нарежьте грибы по своему вкусу: крупно или мелко. Помните, что при жарке грибы сильно уменьшаются в объеме. Лук очистите и мелко нарежьте кубиками. Чеснок очистите и измельчите ножом или пропустите через пресс. В этом рецепте лука и чеснока немного, но вы можете добавить еще, если хотите. В большой сковороде разогрейте немного масла и обжарьте лук до прозрачности на слабом огне. Затем добавьте чеснок, увеличьте огонь и жарьте, помешивая, 1–2 минуты. Добавьте в сковороду еще
Жареные грибы на зиму. Этот рецепт подойдет для любых грибов.
Показать еще
7 комментариев
77 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
572448093555

Лина Медведюк (Петровская)

8march1
24 окт
поделилась публикацией
Wiki Recept (Вики Рецепт)
Wiki Recept (Вики Рецепт)
Салат «Лисья шубка» с селедкой и грибами
Сегодня хочу предложить вам рецепт «шубы», но совсем не той, к которой мы все привыкли. Этот салат называется «Лисья шубка» и готовится с морковью и селедкой. Однако кроме них в салате есть грибы. Не торопитесь утверждать, что это гремучая смесь, пока не попробуете. Что нужно сделать заранее: отварить в мундире картофель, морковь; отварить яйца вкрутую. 1. Грибы нарезаю ломтиками. Крупные сначала на четвертинки или половинки. 2. В сковороде нагреваю растительное и сливочное масло (грибы любят именно смесь масел). 3. Когда разогреется, кладу ломтики грибов. 4. Обжариваю, помешивая, в течение примерно 20 минут. За это время жидкость должна выпариться, а грибочки зарумяниться. 5. Селедку, если это целая рыбина, а не готовое филе разделываю, и нарезаю мелкими кучками. 6. Лисья шубка, как и ее знаменитый собрат - селедка под шубой, выкладывается слоями. И порядок их такой: сначала кусочки сельди. Для того чтобы салат бы красивым и ровным я взяла кольцо от разъемной формы для торта небольшог
Салат «Лисья шубка» с селедкой и грибами
Показать еще
23 комментария
306 раз поделились
3.7K классов
  • Класс
572448093555

Лина Медведюк (Петровская)

8march1
21 окт
поделилась публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Полезные советы и секреты маринования грибов на зиму — читать на Gastronom.ru
Некоторые не очень приветствуют такой способ заготовки грибов на зиму, ведь в маринад обязательно добавляются не только соль и сахар, но и уксус. Конечно, если употреблять закуску в разумном количестве, то никакого вреда здоровому организму она не принесет. К тому же у маринованных грибов есть еще одно важное достоинство: эта бюджетная закуска способна сделать праздничный стол шикарным, даже если на нем нет пресловутой икры, осетрины и других дорогостоящих деликатесов. Достали баночку из кладовки, выложили в салатник — и гости в полном восторге! Кстати, грибочки могут стать и отличным подарком, от которого вряд ли кто откажется. Поэтому давайте учиться готовить их по всем правилам. Какие грибы можно мариновать? Практически любые лесные: белые, лисички, опята, чернушки, волнушки. Вкуснее всего получаются грибочки с пластинчатыми шляпками, потому что они имеют более крепкую текстуру и сохраняют ее после приготовления. Что же касается подосиновиков, моховиков и подберезовиков, а также бел
Полезные советы и секреты маринования грибов на зиму — читать на Gastronom.ru
Показать еще
15 комментариев
200 раз поделились
1.7K классов
  • Класс
572448093555

Лина Медведюк (Петровская)

8march1
17 окт
поделилась публикацией
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Маринованная капуста Провансаль на зиму
Сегодня мы будем готовить маринованную капусту Провансаль на зиму. Маринованная капуста с добавлением сладкого перца, моркови, чеснока, уксуса и масла получается хрустящей, красивой и ароматной. Эта закуска отлично дополнит мясные блюда. Белокочанную капусту для маринования на зиму выбирайте позднюю. Сладкий перец подойдет любого цвета, но вкуснее всего получается именно с красным. Даже после стерилизации закуска получается очень хрустящей - все овощи практически полностью сохраняют свою текстуру. Указан вес очищенных овощей. Из данного количества ингредиентов получается 3,5 литр заготовки. Видео приготовления: https://vkvideo.ru/video-227283412_456239817 Для салата лучше капусту брать зимних сортов, тогда и в готовом салате капуста останется хрустящей. Капусту шинкуем. Сладкий перец нарезаем тонкими брусочками или полосками. Морковь натираем на тёрке для корейских салатов. Чеснок нарезаем тонкими пластинками. Перекладываем в подходящую по объёму посуду капусту, сладкий перец, морковь,
Маринованная капуста Провансаль на зиму
Показать еще
44 комментария
617 раз поделились
8.3K классов
  • Класс
572448093555

Лина Медведюк (Петровская)

8march1
16 окт
поделилась публикацией
Готовим вкусно
Готовим вкусно
Как мариновать опята, чтобы гости просили добавки. Секреты хруста, о которых молчат бабушки
🍄 Собрали корзину опят и боитесь их испортить? Раскрываю пошаговый рецепт маринования, который превратит ваши грибы в хрустящий деликатес. Никакой слизи и мягкости — только тот самый идеальный хруст! Всем привет! 👋 и сегодня мы с вами будем творить магию — превращать свежесобранные лесные опята в ту самую хрустящую закуску, ради которой не жалко и лучшей картошечки. Если вы думаете, что мариновать опята — это просто сварить и залить уксусом, вы глубоко ошибаетесь. У меня ушло несколько лет и не одна партия испорченных грибов, чтобы найти ту самую золотую формулу. Готовьте тетрадку, будет жарко! Опенок — гриб уникальный. Его плотная текстура и способность впитывать вкусы как губка делают его идеальным кандидатом для маринования. Но есть и подводные камни: Но мы не допустим этих ошибок! Весь секрет — в правильной подготовке. Это самый важный этап. На нем держится все. А вот здесь начинается самое интересное. Классика — это хорошо, но есть варианты и покруче. Идеален, если планируете съ
Как мариновать опята, чтобы гости просили добавки. Секреты хруста, о которых молчат бабушки
Показать еще
84 комментария
669 раз поделились
7.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

287

  • Леонид Засимчук
    Мохро
  • Нина Михновец (  Лагодич)
    Нина Михновец ( Лагодич)
    Иваново
  • Алеська Михнюк
    Алеська Михнюк
  • Татьяна Мацука (Дубик)
    Татьяна Мацука (Дубик)
    Иваново
  • Lyudmila Masyuk
    Philadelphia

  • Бесплатная открытка с новой неделей, чашка, кофе, здоровья, пожелание

19

  • Настя и советы. Делаю твою жизнь проще
    Настя и советы. Делаю твою жизнь проще
    152926 подписчиков
  • Рецепты Для Лентяев
    Рецепты Для Лентяев
    203256 подписчиков
  • Вкус Жуковы
    Вкус Жуковы
    436292 подписчика
  • Кулинарные записки обо всём
    Кулинарные записки обо всём
    216528 подписчиков
  • CHEF.VIBE
    CHEF.VIBE
    438619 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться