Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "Перрон ж/д вокзала ст. Бугульма. Я, у памятника Я. Гашеку (рядовому белочеху, белогвардейцу Колчака) от "благодарных горожан". 
На носу 100 лет со дня гибели легендарного В. И. Чапаева в боях при освобождении этих мести от Колчака...
Может кому - то милее 650 - летие Золотой Орды...
Т. к. от них на виду остался только колючий татарник.
Может замахнуться на Чингисхана? (а то буряты во всю поют о нем)"

Георгий Казаков

Последний визит: вчера 20:55
Фотография от Георгий Казаков
Фотография от Георгий Казаков
Gif
Фотография от Георгий Казаков
Gif
Фотография от Георгий Казаков
Фотография от Георгий Казаков
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
572426945698

Георгий Казаков

вчера 18:17
поделился публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Каждый год жду августа, чтобы приготовить пирог с сочными грушами и нежным ванильным тестом
Сегодня готовим пирог с грушами. Сочные кусочки груш и ванильное, нежное тесто – идеальное сочетание августа для семейного чаепития! Попробуйте, это очень вкусно! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Начнём приготовление с груш. Не очищая от кожуры, нарезаем их на ломтики потолще. В сковороду кладём буквально 20 г сливочного масла, груши и 50 г сахара. На умеренном огне томим груши в течение 5 минут. Какой же сливочно-грушевый аромат у меня на кухне – вы себе просто не представляете! Даём грушам остыть, а в это время займёмся тестом. К 3 яйцам добавляем щепотку соли, 100 г белого сахара и 10 г ванильного сахара. Взбиваем до посветления и пышности. Теперь скорость миксера делаем минимальной и вливаем 100 мл молока комнатной температуры, а также 100 мл растительного масла без запаха. Кстати, вместо молока можно взять кефир или несладкий йогурт. В другой миске соединяем 200 г просеянной муки и 12 г разрыхлителя (2 ч.л. с горкой). Высыпаем сухие ингредиенты в жидкие и на низкой скорости миксера соединяе
Каждый год жду августа, чтобы приготовить пирог с сочными грушами и нежным ванильным тестом
Показать еще
13 комментариев
122 раза поделились
1.2K классов
  • Класс
572426945698

Георгий Казаков

вчера 18:17
Поделился темой
ВСЯ ПРАВДА О РЕЛИГИИ
ВСЯ ПРАВДА О РЕЛИГИИ

Когда РПЦ и лично Гундяев во второй половине 90-х развернули торговлю спиртными напитками (и табаком), мы все считали это ...

Когда РПЦ и лично Гундяев во второй половине 90-х развернули торговлю спиртными напитками (и табаком), мы все считали это ... - 5399045505809
Когда РПЦ и лично Гундяев во второй половине 90-х развернули торговлю спиртными напитками (и табаком), мы все считали это ... - 5399045505809
38 комментариев
109 раз поделились
330 классов
  • Класс
572426945698

Георгий Казаков

вчера 18:16
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.3M участников
76 комментариев
462 раза поделились
3K классов
  • Класс
572426945698

Георгий Казаков

вчера 18:16
поделился публикацией
Кулинарный беспредел
Кулинарный беспредел
Нежнее яблочной: ароматная шарлотка с грушей
Когда на кухне появляется груша, лето словно становится слаще. Мы привыкли печь шарлотку с яблоками — это классика. Но стоит один раз заменить их на спелые груши, добавить щепотку корицы — и у вас на столе уже совсем другой десерт: ароматный, нежный, с карамельной ноткой. Это та самая выпечка, которую хочется съесть ещё горячей, прямо с пылу с жару. Сегодня у нас именно такой рецепт — простой, душевный и летний. Груша придаёт шарлотке особую текстуру — мягкую, сочную, словно тающую во рту. В отличие от яблок, груши не становятся кислыми при запекании, зато наполняют пирог медовым вкусом и ароматом. Щепотка корицы делает всё ещё уютнее. Это идеальный вариант, когда хочется классики, но с изюминкой. Особенно в тёплый сезон, когда груши в самом соку. Ингредиенты для грушевой шарлотки: • Яйца — 3 штуки • Сахар — 150 г • Мука — 150 г • Разрыхлитель — 1 ч. л. • Ванильный сахар — 1 ч. л. (по желанию) • Груши — 2–3 средние, спелые • Корица — ½ ч. л. • Щепотка соли • Сливочное масло — для смаз
Нежнее яблочной: ароматная шарлотка с грушей
Показать еще
2 комментария
18 раз поделились
384 класса
  • Класс
572426945698

Георгий Казаков

вчера 18:13
Поделился темой
RUTUBE
RUTUBE

Александра Воробьева исполняет песню Муслима Магомаева «Верни мне музыку» ✨

...
Музлофт-подкаст
02:12
Музлофт-подкаст
5 321 просмотр
5 комментариев
3 раза поделились
33 класса
  • Класс
572426945698

Георгий Казаков

вчера 18:12
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Постные капустные котлеты, от которых не оторваться!

Сегодня готовлю постные котлеты из капусты. Рецепт простой, а результат - неожиданный. Вкусно, сытно и совсем недорого.
Показать еще
Рецепт постных котлет из капусты. Нежные внутри и хрустящие снаружи.
02:37
Рецепт постных котлет из капусты. Нежные внутри и хрустящие снаружи.
6 207 613 просмотров
Показать еще
450 комментариев
3.4K раз поделились
21K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

2904

  • Татьяна Бубнова
    Тамбов
  • Людмила Семенова
    Людмила Семенова
  • Никита Алешин
    Никита Алешин
    Санкт-Петербург
  • Геннадий Предводителев
    Геннадий Предводителев
    с. Гилево (Локтевский район)
  • Раиса Иванова
    Раиса Иванова
    г. Остров (Островский район)

  • Бесплатная открытка спасибо, девушка, сердце, гоша, имя, игорь
  • Бесплатная открытка спасибо, уюта, тепла, текст, розы, чашка, кофе

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться