Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Боже, как же это вкусно. Мы с мужем подсели на этот салатик
Ингредиенты для пекинского салата: свекла - 2 шт.; соль - щепотка; пекинская капуста - 150 г; мед - ч. л.; зеленый лук - пучок; ■ французская горчица в зернах - ч. л.; петрушка - пучок; растительное масло - 3 ст. л. Приготовление пекинского салата: Свеклу варим до мягкости, очищаем от кожуры и крупно трем. Пекинскую капусту нашинковываем, мелко режем петрушку и лук зеленый. В салатнике смешиваем свеклу, капусту, лук зеленый и петрушку. Для заправки соединяем в отдельной емкости масло растительное, сок лимонный, горчицу французскую, мед и соль. Полученной заправкой щедро заправляем салат и тщательно перемешиваем. Рекомендуется и