Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Валентина Красовская

Валентина Красовская

Последний визит: вчера 18:14
Фотография от Валентина Красовская
Фотография "мои юбилей"
Фотография от Валентина Красовская
Фотография от Валентина Красовская
Фотография от Валентина Красовская
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
572325063213

Валентина Красовская

31 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Вы больше не купите чебурек в кулинарии. После этого рецепта — незачем. Чебуреки, за которыми обычно выстраивается очередь.
Есть блюда, при одном аромате которых просыпается голод. Они не требуют сложной сервировки, но их простота — обманчива. Именно к таким относятся чебуреки, хрустящие, сочные, тесто которых ломается с аппетитным хрустом, обнажая парящую начинку. Рецепт, который вы найдете ниже, — это не просто инструкция, а формула успеха, проверенная на практике. Основа вкуса: начинка Всё начинается с начинки. Здесь кроется первый и главный принцип: лука берем ровно столько же, сколько и мяса. Это не опечатка. Именно такое соотношение дает ту самую сочность и глубокий, сладковатый вкус, который отличает выдающиеся чебуреки от обычных. Мясо можно использовать любое, но классический и надежный вариант — свинина. Лук и мясо пропускаем через мясорубку. Не блендер, который превратит массу в пюре, а именно мясорубка даст нужную текстуру. Солим по вкусу. От черного перца многие отказываются, чтобы не перебивать чистый вкус мяса и лука. И последний, но ключевой штрих: в фарш вливаем примерно полстакана ледяной
Вы больше не купите чебурек в кулинарии. После этого рецепта — незачем. Чебуреки, за которыми обычно выстраивается очередь.
Показать еще
281 комментарий
2.4K раз поделились
13K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

738

  • Алла Неборская(Тимочко)
    Алла Неборская(Тимочко)
    Докшицы
  • Анна Кузнецова
    Анна Кузнецова
  • Waleri Stawer
    Waleri Stawer
  • Галина Наумова
    Галина Наумова
  • Сергей Карпович
    Сергей Карпович
    Докшицы

  • Бесплатная открытка икона, свечи, церковь, дмитриевская родительская суббота
  • Бесплатная открытка помолимся за родителей, с дмитриевской субботой, текст, церковь, иисус, девушка

61

  • Рецепты и Советы! Вкусно и полезно!
    Рецепты и Советы! Вкусно и полезно!
    38776 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1507299 подписчиков
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    352906 подписчиков
  • ОКНА ДВЕРИ - ОД СТРОЙ , ГЛУБОКОЕ
    ОКНА ДВЕРИ - ОД СТРОЙ , ГЛУБОКОЕ
    223 подписчика
  • Газета РОДНЫЯ ВЫТОКІ Докшицы
    Газета РОДНЫЯ ВЫТОКІ Докшицы
    6468 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться