Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Молдокулова Кулипа Асанкановна

Молдокулова Кулипа Асанкановна

Последний визит: вчера 16:58
Фотография от Молдокулова Кулипа Асанкановна
Фотография от Молдокулова Кулипа Асанкановна
Фотография от Молдокулова Кулипа Асанкановна
Фотография от Молдокулова Кулипа Асанкановна
Фотография от Молдокулова Кулипа Асанкановна
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
572212976223

Молдокулова Кулипа Асанкановна

23 дек
Воспоминание о событии 6 лет назад
    • 1
    • 6
    • 2
    • 2
  • Класс
572212976223

Молдокулова Кулипа Асанкановна

23 дек
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Манты: секрет идеального теста и сочной начинки
Всю жизнь я считал, что манты — это просто. Ну, тесто, мясо, слепил, сварил. Пока однажды в гостях у старого друга, выходца из Самарканда, не попробовал манты, которые перевернули мое представление о мире. Это был не просто кусок теста с начинкой. Это была симфония вкусов: невероятно сочная, ароматная, тающая во рту. И я понял — я ничего не знаю. Я выпросил тот рецепт, а потом десятки других, перепробовал всевозможные начинки и способы лепки. Просеял тонны муки, перепробовал все виды мяса и овощей. И теперь хочу поделиться с вами этими секретами. Не просто рецептами, а именно секретами, которые превратят ваши манты в маленький кулинарный шедевр. Главное — это не слепое следование инструкции. Главное — понять душу блюда. Прочувствовать, как ведет себя тесто, как взаимодействуют ингредиенты начинки. Это медитативный процесс, который успокаивает и дарит ни с чем не сравнимое удовлетворение, когда ты видишь счастливые лица близких. Прежде чем мы перейдем к рецептам, давайте поговорим о фун
Манты: секрет идеального теста и сочной начинки
Показать еще
341 комментарий
1.7K раз поделились
15K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

87

  • Билял Хубиев
    Билял Хубиев
    Бишкек (Пишпек, Фрунзе)
  • Валерий Наваселов
    Валерий Наваселов
  • Оксана Осипова ( Антонова )
    Оксана Осипова ( Антонова )
    Ростов-на-Дону
  • Wladimir Krumm
    Wladimir Krumm
    Бад-Зальцуфлен
  • Сосуркан Толошева
    Сосуркан Толошева

  • Бесплатная открытка спасибо, взаимно, цветы, белый

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться