Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Наталья Плешивцева (Цепляева)

Наталья Плешивцева (Цепляева)

Последний визит: 13 ноя
Фотография от Наталья Плешивцева (Цепляева)
Gif
Фотография от Наталья Плешивцева (Цепляева)
Gif
Фотография от Наталья Плешивцева (Цепляева)
Gif
Фотография от Наталья Плешивцева (Цепляева)
Gif
Фотография от Наталья Плешивцева (Цепляева)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
572101366562

Наталья Плешивцева (Цепляева)

21 июл
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Приготовила однажды рыбный манник и теперь этот пирог стал любимым: если рыбу заменить на курицу, получится мясной манник
Рыбный манник – это мой любимый заливной пирог! В отличие от многих других подобных рецептов, он гарантированно пропекается равномерно, без эффекта "мокрого" пирога. Невероятно вкусный и ароматный, он даже у самых привередливых едоков вызовет восторг. Рецепт: Тесто: Яйца -2шт Сметана -100г Майонез -3ст.л. Манная крупа -4ст.л. Мука -60г Разрыхлитель -1ч.л. Соль -1/2ч.л. Заливка: Яйцо -1шт Сметана -50г Майонез -2ст.л. Горчица -1ч.л. Мука -1ст.л. Соль – по вкусу Для начинки: Консервы Иваси -1 банка (или сайра, сардина, горбуша и т.д.) Перец черный – по вкусу Лук -1 шт Зелень – по вкусу Яйца -3шт. Соль – по вкусу Сыр -50г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сметану 100 грамм кладем в миску, добавим 4ст.л. манной крупы с горкой, перемешаем и оставим на минут 15-20 набухнуть, этим временем приготовим начинку. Берем банку любой консервы сайра, горбуша, сардина, шпроты у меня сегодня иваси. Можно взять отварную рыбу. Помнем ее вилкой. 3 яйца отварим и порежем кубиками, луковицу порежем кубиками и обжари
Приготовила однажды рыбный манник и теперь этот пирог стал любимым: если рыбу заменить на курицу, получится мясной манник
Показать еще
67 комментариев
814 раз поделились
4.4K классов
  • Класс
572101366562

Наталья Плешивцева (Цепляева)

18 июл
поделилась публикацией
Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
Заливной пирог с луком и яйцом. Вкусный и простой!
Заливные пироги — это универсальное блюдо, которое сочетает простоту приготовления с богатством вкусов. Их главная особенность — жидкое тесто, которое заливается поверх начинки, создавая мягкую, воздушную текстуру. Такие пироги идеальны для семейных ужинов, пикников или быстрых перекусов. Тесто для заливных пирогов обычно делается на основе кефира, сметаны, молока или майонеза с добавлением муки, яиц и разрыхлителя. Оно должно быть консистенции густой сметаны. Начинка может быть любой: мясной фарш, рыба, овощи, грибы, сыр, яйца с зеленью или даже сладкие варианты с ягодами и фруктами. Начинку выкладывают в форму, заливают тестом и выпекают при 180°C около 30–40 минут до золотистой корочки. Заливные пироги имеют корни в русской и европейской кухнях. В России их прообразом можно считать кулебяки и расстегаи, но заливные пироги в современном виде стали популярны в XX веке, особенно в советское время. Простота рецепта и доступность ингредиентов сделали их любимым блюдом хозяек, когда нужно
Заливной пирог с луком и яйцом. Вкусный и простой!
Показать еще
43 комментария
627 раз поделились
4.2K классов
  • Класс
572101366562

Наталья Плешивцева (Цепляева)

13 июл
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Тонкие, сочные, лёгкие: этот рецепт чебуреков стоит попробовать хотя бы раз в жизни
Тесто без яиц оказалось таким нежным, что буквально тает во рту, а добавление кефира в мясной фарш подарило начинке ту самую желанную сочность, которую редко где встретишь. Да и жарить их можно по-разному: с маслом – для любителей классики, или без масла – для тех, кто бережёт здоровье. Когда работаешь с таким тестом, чувствуешь, как оно слушается руки, а потом рассыпается лёгкими пузырьками на сковороде. А когда видишь, как семья тянется за добавкой – понимаешь, что старания стоили каждой минуты. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Начинку делаем первой, чтобы она успела настояться. Мелко рубим лук и смешиваем его с фаршем. Добавляем кефир или йогурт, солим чуть сильнее, чем обычно, перчим и тщательно перемешиваем до полужидкого состояния. Оставляем настояться на столе минут на 15–20. Это важно, так фарш напитается ароматами и станет ещё нежнее. Переходим к тесту. В миске соединяем муку и соль, воду смешиваем с маслом и вливаем к муке. Замешиваем тесто сначала в миске, потом на
Тонкие, сочные, лёгкие: этот рецепт чебуреков стоит попробовать хотя бы раз в жизни
Показать еще
72 комментария
555 раз поделились
4.3K классов
  • Класс
572101366562

Наталья Плешивцева (Цепляева)

12 июл
поделилась публикацией
Наш уютный дом
Наш уютный дом
Кимчи по-домашнему: простой рецепт острой капусты в банке
В каждой кухне мира есть блюда, которые удивляют своим вкусом и простотой, а после первой пробы хочется узнать все секреты их приготовления. Одна из самых необычных и вкусных закусок, которую легко сделать самому, — это кимчи из белокочанной капусты. Думаете, сложно повторить изыск Кореи дома? Позвольте вам рассказать, почему стоит рискнуть и однажды приготовить эту острую, хрустящую капусту своими руками. Только представьте — за несколько дней на вашем столе появится невероятно аппетитная корейская капуста, которую легко приготовить в обычной трёхлитровой банке. Хотите удивить близких новым вкусом без сложностей и редких продуктов? Не пропустите советы и лайфхаки ниже! Кимчи — это не просто закуска, а символ корейской кухни, который насчитывает столетия. По некоторым источникам, первые варианты острой квашеной капусты появились ещё за тысячу лет до нашей эры. Изначально кимчи готовили из любых доступных овощей — редьки, капусты, огурцов — и выдерживали под слоем жгучего перца и чесно
Кимчи по-домашнему: простой рецепт острой капусты в банке
Показать еще
2 комментария
39 раз поделились
417 классов
  • Класс
572101366562

Наталья Плешивцева (Цепляева)

22 июн
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Быстрые лепешки на сковороде. Вкус замечательный (4 разных варианта)
Покажу 4 отличных варианта. Лепешки и по составу, и по вкусу, и по виду совершенно разные. Они быстрые, так как основа для лепешек замешивается быстро и легко. Для основы в вариантах использую сырой картофель, творог, лаваш или кефир. За счет этого вкус у лепешек получается разный. Они прекрасно подойдут на завтрак или для перекуса. 1. Картофельная лепешка из 2 ингредиентов (плюс специи и чуть масла). Картофель (500 г очищенный) измельчаем на крупной терке, не отжимая, отправляем в горячее растительное масло (1 ст. л.) на сковороду (диаметр 24 см, огонь минимальный). Постоянно помешиваем лопаточкой и готовим картофель, пока не станет мягким, около 15 минут. Время зависит от сорта картофеля. Картофель солим, перчим и добавляем крупно натертый полутвердый сыр (120 г). Нагреваем 1 минуту, помешивая. Потом лопаточкой формуем лепешку (прижимаем сверху), накрываем сковороду крышкой, и готовим лепешку 5-6 минут. Конденсат на крышке убираем бумажными полотенцами. Нижняя сторона лепешки должна
Быстрые лепешки на сковороде. Вкус замечательный (4 разных варианта)
Показать еще
74 комментария
614 раз поделились
3.9K классов
  • Класс
572101366562

Наталья Плешивцева (Цепляева)

22 июн
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Быстрые лепешки на кефире без сыра, дрожжей и без раскатки теста.
Я их называю хачапури по-сибирски. Для меня они просто выручалочка, тесто готовится быстро, жарятся на сковороде, с начинками можно экспериментировать. Сегодня я предлагаю 2 варианта картофельной начинки. Получаются вкусные, мягкие, ароматные. Тесто очень вкусное. Подавать мне больше нравится в теплом виде и со сметаной. Рецепт: Тесто: Кефир (теплый)– 400 мл. Яйца -3 шт. Соль -1/2 ч. л. Мука -270 гр. Сода -1 ч. л. Для начинки №1: Картофель -3 шт. Луковица -1 шт. Зелень укропа -по вкусу Зеленый лук -по вкусу Соль- по вкусу Черный перец – по вкусу Для начинки №2: Картофель -3 шт. Чеснок -1-2 зуб. Зелень укропа -по вкусу Соль- по вкусу Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску разбиваем 3 яйца, добавляем половину ч. л. соли, перемешиваем венчиком, чтобы разбить структуру яйца. Вливаем кефир комнатной температуры, если из холодильника, то подогреваю, что чаще всего я и делаю. Отмерим 270 грамм муки, добавляем 1 ч. л. соды без горки к муке и перемешиваем. Добавляем просеянную му
Быстрые лепешки на кефире без сыра, дрожжей и без раскатки теста.
Показать еще
73 комментария
942 раза поделились
4.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

53

  • Любовь Корниенко
    Любовь Корниенко
  • Антонина Алаторцева
    Антонина Алаторцева
    Тамбов
  • ዙelรนτ βนlรτσקσβนζ
    ዙelรนτ βนlรτσקσβนζ
    Саратов
  • Àнна Бабочкина
    Àнна Бабочкина
  • Юлия Матвеева
    Юлия Матвеева

  • Бесплатная открытка наталья, имя, чашка, кофе, розы, спасибо, дорогая, наташе
  • Бесплатная открытка удачи, деньги, монеты

17

  • Это Благовещенск!
    Это Благовещенск!
    6680 подписчиков
  • Едим НЕ дома
    Едим НЕ дома
    15372 подписчика
  • Совет да Еда
    Совет да Еда
    90037 подписчиков
  • ТЫ ТАМ БЫЛ? (Павел Кукушкин)
    ТЫ ТАМ БЫЛ? (Павел Кукушкин)
    14112 подписчиков
  • Минобороны России
    Минобороны России
    103401 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться