Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Помидоры зеленью с болгарским перцем и свежей зеленью в банке!
Этот способ приготовления идеально подходит как для немедленного употребления после маринования, так и для хранения в холодильнике в закрытой банке в течение нескольких недель. Такие помидоры станут украшением любого праздничного стола, а также отличной закуской к мясу или вкусным дополнением к гарнирам.
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!