Фαрш, зαвернутый в виногрαдные листья. Маленькая, размером с палец, сарма выкладывается горкой на блюдо. Подают ее с соусом из йогурта с растертым чесноком. Для приготовления нам понадобится: Для фарша: - масло подсолнечное 80 мл - лук 2 шт - морковь 1 шт - рис 600 гр - фарш говяжий (любой можно) 1 кг - соль 2 ст.л - перец 2 ч.л - вода 1,5 литра (вода должна слегка покрыть фарш) - зелень (укроп и петрушка) 1 пучок - виноградные листья 600-700 гр (100-120 шт) - томатный сок 0,5 л Когда рис впитал в себя влагу, накройте полотенцем жаровню пусть немного настоится. Рис должен быть альденте! Варить на медленном огне час под прес
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.