#рецепт
КЛАССИЧЕСКИЙ ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вареное филе курицы – 300 гр.
Шампиньоны - 400 гр.
Сливки – 150 мл.
Сыр – 150 гр.
Лук – 2 шт.
Сливочное масло – 2 ст. л.
Соль, специи — по вкусу
ГОТОВИМ:
Нарезаем луковицы полукольцами либо тонкими брусочками.
Пассируем лук на сливочном масле до полупрозрачного состояния.
Заранее отваренное филе курицы нарезаем в виде соломки.
Измельчаем грибы. Это могут быть и четвертинки мелких шампиньонов и кубики.
Отправляем нарезку из грибов и курицы к луку и обжариваем до готового состояния.
Уменьшив огонь под сковородкои, добавляем сливки и хорошо размешиваем.
Сыр натираем на терке, чтобы он смог побыстрее рас
Украсит ваш новогодний стoл!
Новогодняя закуска
Нам понадобится:
- Банка шпрот.
- Яйца 3шт.
- Творожный сыр 100г.
- Майонез 1 ст.л
- Чеснок 1, может 2 зубчика.
- Багет (можно белый, можно тёмный)
- Петрушка.
- Сливовидные помидоры.
- Чёрный кунжут.
Приготовление:
Берем яйца, хорошенько моем и отправляем их варится до полной готовности, после чего отпускаем в холодную воду. Нарезаем багет на ломтики одинаковый толщины и обжариваем их золотистого цвета, после чего натираем чесноком. К творожному сыру добавляем майонез и перемешиваем. Затем смазываем ломтики багета. Помидоры нарезаем так, как показано на видео. Сверху намазки кладем лист петрушки, далее шпроты, ломтик яйца и кусоче