Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от М Родько

М Родько

Последний визит: вчера 22:00
Видео01:45
Видео01:45Видео03:48Видео01:09Видео03:08
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
571844438785

М Родько

5 ноя
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Искусство засолки грибов: от лисичек до груздей. Проверенные рецепты
Как же щемит сердце осенью при виде корзин, полных упругих, пахнущих лесом и дождём грибов! Лисички, опята, вешенки, шампиньоны, грузди — каждый вид это маленькая драгоценность, подаренная нам лесом. И так хочется сохранить этот дар, этот аромат ушедшего лета для долгих зимних вечеров. Засолка холодным способом — вот древнейший, мудрейший и, как ни странно, самый простой метод. Он не убивает неповторимый лесной дух термообработкой, а наоборот — раскрывает его, консервируя в чистейшем виде. Почему холодный способ? А вы никогда не замечали, что именно такие грибочки — самые хрустящие, самые упругие, самые «настоящие»? Они не развариваются, не теряют форму. Их вкус — это концентрированная сущность осени. Это не просто закуска. Это — воспоминание. Воспоминание о шуршащей листве под ногами, о прохладном воздухе, о азарте тихой охоты. Готовы ли вы стать творцом таких воспоминаний? Тогда вперёд! Мы детально, шаг за шагом, разберём каждый рецепт. От тонкостей подготовки до секретов выдержки. П
Искусство засолки грибов: от лисичек до груздей. Проверенные рецепты
Показать еще
39 комментариев
295 раз поделились
4.1K классов
  • Класс
571844438785

М Родько

5 окт
Поделилась темой
Шарыповская земля
Шарыповская земля

Газета Серп и молот, 1981 год. Бойцы - на Шарыповской земле.

Показать еще
Дагестанские строители на КАТЭК
Дагестанские строители на КАТЭК
Показать еще
0 комментариев
5 раз поделились
68 классов
  • Класс
571844438785

М Родько

23 сен
Рецепт маринованных опят на зиму
00:59
УвлеченияЗаготовки

Рецепт маринованных опят на зиму. Смотри видео и подписывайся на группу https://ok.ru/senyavdele 

senyavdele

Сеня в деле

21 сен
  • Класс
571844438785

М Родько

17 сен
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Соус сацебели на зиму: интерпретируем грузинский соус
Домашний сацебели из помидоров с добавлением небольшого количества яблок и сладкого перца — это очень вкусная и пряная интерпретация классического грузинского соуса. СОВЕТЫ: Примечание: вес овощей указан в уже очищенном виде. Общее время: 2 часа 10 минут | Время приготовления: 1 час 50 минут Выход: 1.5-2 л | Калорийность: 28.44 кКал на 100 г Помидоры нарезать на 2-4 части, отправить в большую кастрюлю (здесь объем 6 л). Срезать плодоножки не нужно. Просто зачистите места повреждений, если они имеются. Яблоки очистить от сердцевины, нарезать кусочками и соединить с помидорами. Кастрюлю поставить на средний огонь. Варить, помешивая, 60 минут. Примерно минут через 10 вы увидите, что помидоры дали много собственной жидкости. Спустя час томаты разварятся полностью, а яблоки будут мягкими. На этом этапе нужно пробить все блендером. Чтобы избавиться от шкурок и косточек, протереть получившуюся массу через металлическое сито. Жмых выбросить. Пюре перелить обратно в кастрюлю. Чтобы сок быстрее
Соус сацебели на зиму: интерпретируем грузинский соус
Показать еще
43 комментария
521 раз поделились
5.6K классов
  • Класс
571844438785

М Родько

13 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Тыквенный нектар с добавлением моркови и яблок

Сегодня покажу, как я готовлю тыквенный нектар с добавлением яблок и моркови. Для этого рецепта мне нужна тыква, морковь и, конечно, яблоки.
Показать еще
Тыквенный нектар с добавлением моркови и яблок
02:20
Тыквенный нектар с добавлением моркови и яблок
6 843 337 просмотров
Показать еще
1K комментариев
11K раз поделились
82K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

  • Бесплатная открытка рябина, снег, скоро зима, с последними, деньяками ноября

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться