Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от ЛЮДМИЛА КРЕМОК

ЛЮДМИЛА КРЕМОК

Последний визит: вчера 22:29
Фотография от ЛЮДМИЛА КРЕМОК
Gif
Фотография от ЛЮДМИЛА КРЕМОК
Фотография от ЛЮДМИЛА КРЕМОК
Фотография от ЛЮДМИЛА КРЕМОК
Gif
Фотография от ЛЮДМИЛА КРЕМОК
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
571826027351

ЛЮДМИЛА КРЕМОК

16 мая
поделилась публикацией
Кухня наизнанку
Кухня наизнанку
Мой "Правильный Наполеон", неизменный праздничный десерт (на него не жалко потратить и полдня)
Рецепт очень старый и самый простой из тех, которые я пробовала. Чаще всего именно так и готовлю «Наполеон» на новогодние праздники. Он получается высокий, ровненький и аккуратный. Не расползается и не крошится. Кому-то может показаться, что мало крема. Если любите прямо «сочные» торты, готовьте крема больше (пусть лучше останется - можно будет с ним приготовить «ленивый» какой-нибудь тортик). Но я даю именно те пропорции, по которым готовлю «Наполеон» вот уже несколько лет. В миску просеиваю всю муку. Я никогда прямо точно не взвешиваю муку. Беру 5 стаканов. Объем стакана 250 мл. Если будете все же взвешивать, возьмите 800 г муки. На тёрке натираю в муку охлаждённое сливочное масло. Можно вместо масла взять сливочный маргарин (если уверены в его качестве). Сливочное масло или маргарин беру из холодильника. Предварительно замораживать его не нужно. Просто натирать нужно быстро. Постоянно обваливаю масло в муке, чтобы оно не таяло от тепла рук. Натертое масло также смешиваю
Мой "Правильный Наполеон", неизменный праздничный десерт (на него не жалко потратить и полдня)
Показать еще
140 комментариев
813 раз поделились
4.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

437

  • Галина Данчивская
    Галина Данчивская
  • Людмила Крылова (Гончарова)
    Людмила Крылова (Гончарова)
    г. Клинцы (Брянская область)
  • Tатьяна Третьякова
    Tатьяна Третьякова
  • Шарипат Абдулаева
    Шарипат Абдулаева
  • ЕКАТЕРИНА КАШПО ИЗ РОТАНГА
    ЕКАТЕРИНА КАШПО ИЗ РОТАНГА
    г. Клинцы (Брянская область)

  • Бесплатная открытка

530

  • Кухня наизнанку
    Кухня наизнанку
    6115 подписчиков
  • ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ
    ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ
    1556 подписчиков
  • Красилова Наталья / Food
    Красилова Наталья / Food
    5051 подписчик
  • Шеф-повар Василий Емельяненко
    Шеф-повар Василий Емельяненко
    17978 подписчиков
  • ДИКСИ
    ДИКСИ
    104889 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться