Нам потребуется: молоко - 200 мл; сливочное масло - 150 г; мармелад - 150 г; мука - 550 г; яйцо - 2 шт.; ванильный сахар - 10 г; сухие дрожжи - 6 г; сахар - 130 г; соль - 0,5 ч. л.; растительное масло для смазывания миски. Сливочное масло и яйца должны быть комнатной температуры, поэтому их нужно заранее достать из холодильника. Молоко подогреть до 38 градусов на плите (или в микроволновке), перелить в объёмную миску, добавить дрожжи, 1 чайную ложку сахара и 1 столовую ложку муки (сахар и мука берутся из общего количества, указанного в ингредиентах), хорошо перемешать опару и оставить в тепле минут на 20. По прошествии 20 минут на поверхности опары обра
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.