Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сырники теперь не делаю. Нашла рецепт проще и вкуснее: мало кто знает секрет
Ингредиенты: творог, 250 г; яйца, 2 шт; сахар, 30 г; сметана, 60 г; манная крупа, 30 г; разрыхлитель, 0.5 ч.л; ванилин по вкусу. Процесс приготовления Чтобы творожные кексы получились нежными и воздушными, выбирайте жирный творог, в идеале – домашний. Творог разминаем вилкой или перебиваем блендером, чтобы она стал воздушнее. Добавляем яйца, соль и сахар, ванилин по вкусу, сметану. Перемешиваем до однородности. Всыпаем манную крупу, вымешиваем и оставляем на 20 минут. Всыпаем разрыхлитель и перемешиваем тесто до однородности или переливаем массу погружным блендером. Берем силиконовые формочки для кексов и раскладыв
Песочное печенье с безе - нежный десерт, который покоряет с первого кусочка
Ингредиенты для песочного теста: Мука — 200 г Сливочное масло (мягкое) — 100 г Желтки — 2 шт. Сметана — 50 г Щепотка соли Для безе: Белки — 2 шт. Сахар — 100 г Ванильный сахар — 1 ст. ложка Кукурузный крахмал — 1 ст. ложка Лимонная кислота — ¼ ч. ложки Измельчённые грецкие орехи — 50 г Время выпечки: 10–12 минут при 200°C
Как приготовить
1. Подготовьте песочное тесто В миске соедините мягкое сливочное масло, желтки, сметану и щепотку соли. Разотрите всё ложкой или венчиком до однородной массы. Постепенно добавляйте муку, замешивая мягкое, эластичное тесто. Совет: тесто должно быть нежным и под